Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Чёт я не пойму цель/смысл спора?
аналогично...:D
буржуазные разговоры от скуки прежде всего...

Природа-мать не создала ничего нового - т.е гении как рождались так и рождаются и человеческие способности остаются прежними как и 200 лет назад...изменились лишь условия..Вот мы услышали за эту беседу про Гитлера и Сталина - замечательно...злые гении столетия, а чего это мы тогда забываем про Уго, Кима Чен Ира, ну и Фиделя??? допустим(это уже из разряда если бы да кабы..) ЧенИру приходит в голову замечательная идея-а возьму я и воссоединю Север с Югом, нажимает Кнопку-и "пых" начало войны мировой положено...(и опять же таки давайте задумаемся про любимую мною Корею-е мае, народ-вы хотите сказать, что эту страну держат не гении??..)....К сожалению-ничего не меняется, и не настало той самой, упомянутой героем Вайнеров, эры милосердия, которая и изменит мир к лучшему..

От ще
Стівен Пол Джобс народився 24 лютого 1955 року в Сан-Франциско, штат Каліфорнія. Рідна мати Стіва — 17-річна студентка — після народження віддала дитину в прийомну сім'ю. Прийомними батьками дитини стали Пол Джобс та Клара Джобс-Акопян. Клара працювала в бухгалтерській фірмі, а Пол Джобс був механіком у компанії, що виробляла лазерні установки. Коли Джобсу було п'ять, сім'я переїхала у містечко Маунтін-В'ю, що розташовується у самому центрі Кремнієвої долини[1].

История не знает сослагательного наклонения.

К сожалению, не знает.
И история человечества наполнена самой отвратительной жестокостью, преступлениями, предательством - и если боги решат прихлопнуть эту планету, я не буду против, ибо здесь нечего спасать.
Кроме котэ.

К сожалению, не знает.
И история человечества наполнена самой отвратительной жестокостью, преступлениями, предательством - и если боги решат прихлопнуть эту планету, я не буду против, ибо здесь нечего спасать.
Кроме котэ.
Имхо-Бог создавал людей не для счастливой жизни,а для интересной.
Уж по этому параметру на Него жаловаться грех.

К сожалению, не знает.
Кроме котэ.

Да ну..... шо за песиместическое настроение?:)

Имхо-Бог создавал людей не для счастливой жизни,а для интересной.
Уж по этому параметру на Него жаловаться грех.

А я думаю, боги бросают взгляд на человека при его рождении, а дальше - "сам, любый, сам!". Вот граждане и резвятся, кто во что горазд.
Я тут прочитала недавно монографию Жюля Мишле "Ведьма" - и, честно говоря, нас всех надо было прихлопнуть ***** ещё тысячу лет назад.

Да ну..... шо за песиместическое настроение?:)

Это правда. Похоть, предательство, подлость и жадность - это то, что движет человечеством тысячи лет его существования. Ну, и ***** всё это надо, что тут спасать?

Похоть, предательство, подлость и жадность - это то, что движет человечеством тысячи лет его существования. Ну, и ***** всё это надо, что тут спасать?

хех ... учитывая, что вряд ли ты живёшь тысячи лет, скорее это наработанное личное ... хреновое окружение у тебя ... :(
но на тебе свет клином не сошёлся, в мире полно и светлых эмоций ...

Это правда. Похоть, предательство, подлость и жадность - это то, что движет человечеством тысячи лет его существования. Ну, и ***** всё это надо, что тут спасать?

Лично я живу, потому, что люблю свою жену, ребёнка. (бабки) немного.:) И мне жизнь нравится. Мне есть что спасать.

Лично я живу, потому, что люблю свою жену, ребёнка. (бабки) немного.:) И мне жизнь нравится. Мне есть что спасать.

Каждому в отдельности - да, есть, но если посмотреть в общем - то нечего.
Вот как-то так получается, что практически каждый если сам по себе, то ничего человек, а если смотреть на него как на винтик в общественной машине, то падлюка.

хех ... учитывая, что вряд ли ты живёшь тысячи лет, скорее это наработанное личное ... хреновое окружение у тебя ... :(
но на тебе свет клином не сошёлся, в мире полно и светлых эмоций ...

Ну, да. Куда уж мне, с моим умишком, делать выводы больше, чем собственный опыт, ага?
Феодал ты недобитый.

Ну, да. Куда уж мне, с моим умишком, делать выводы больше, чем собственный опыт, ага?
Феодал ты недобитый.

тю ... опять на себя примерила ... :D
повторюсь - свет на тебе клином не сошёлся ...
отношение каждого из живущих к жизни провоцируется личным жизненным опытом ... всем в общем-то ******ь с колокольни на проиисходящее тысячи лет назад, позитив и негатив мы черпаем из окружающей действительности ...

Каждому в отдельности - да, есть, но если посмотреть в общем - то нечего.
Вот как-то так получается, что практически каждый если сам по себе, то ничего человек, а если смотреть на него как на винтик в общественной машине, то падлюка.

Да ну..., брось.:D Все мы не совершенны, и наше окружение тоже. Но тем не менее мир окрашен те только в белое/чёрное, там присутствуют и весьма яркие краски.;) Но а то, что люди сами по себе, так жизнь такова. Гавно *****.:) Но это есть контраст. Без контраста не поймёшь, где плохо а где хорошо.;)

позитив и негатив мы черпаем из окружающей действительности ...

Не могу не согласиться.:клас:

Назад
Зверху Знизу