Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ребята, мы ж договорились - не будем вестись на провокации. Пусть прыгает, нам не жалко. Но - сам с собой.

Хтось ходив у кіно на "хоббіта"?

Тортик под кока-колу нннада, коньяк ваще гадость.:rolleyes:

Там вчера за фильмы вспоминали. Этот Вам наверняка бы пришёлся по душе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы метко в муху бить, надо Кола Локу пить!

Ребята, мы ж договорились - не будем вестись на провокации. Пусть прыгает, нам не жалко. Но - сам с собой.

Секунду, разве не ГР написал первую провокацию?

Эли ты **** прекращаешь, а милое своему сердцу обсирание других позволяешь?:D:D

Так я тебе поясню, обсирание других, срачем быть не перестает, даже если они ответить не могут. Другие.

Я жду, пока в интернете появится. Хоть экранка.
Ужасно не люблю ходить в кинотеатр.
Экранка?Фильм с такими съемками нельзя смотреть на экранке.Это преступление.:)
Вот здесь вот лежит не экранка, а только звук с экрана.

Шо я написал?
Хтось ходив у кіно на "хоббіта"?
Конек ,если не ошибаюсь.

Эли ты **** прекращаешь, а милое своему сердцу обсирание других позволяешь?:D:D

Так я тебе поясню, обсирание других, срачем быть не перестает, даже если они ответить не могут. Другие.

Спасибо_досвидания2.jpg

Экранка?Фильм с такими съемками нельзя смотреть на экранке.Это преступление.:)
Вот здесь вот лежит не экранка, а только звук с экрана.

Я знаю, что преступление, но кинотеатр для меня - это пытка.:(

Вже є.

:kiss2:

Ну, я тоже не люблю кинотеатры, но ради такого фильма планирую сходить в IMAX.

Я не могу долго сидеть. Даже напившись обезболивающих средств.

А я процитировал. Твой коммент с моей точки зрения ложен и оскорбителен. Обычно Вы подобным образом **** и начинаете. Один зацепил, другой добавил, Саут подтянулся, А999 добавил.

А в результате Вы Мамаду обвините в сраче. Не нравится Вам Мамаду, загоните его в игнор.

Нравится его поддергивать, не смейте называть срачем его ответы. Все Ваши комменты в моих цитатах есть. Перечитай их. Так и начали, сначала ты, потом Знающий, А999.

Я должен молча слушать и головой кивать? Гы, не дождетесь.

Тори разумную точку зрения дает, не нравлюсь, в игнор. У меня слава Богу другей полфорума. Нравлюсь и хочется драки, деритесь. А тявкать из под защиты Тори не надо. Вы ж мужчины, не комильфо.:пиво:

А я процитировал. Твой коммент с моей точки зрения ложен и оскорбителен. Обычно Вы подобным образом **** и начинаете. Один зацепил, другой добавил, Саут подтянулся, А999 добавил.

А в результате Вы Мамаду обвините в сраче. Не нравится Вам Мамаду, загоните его в игнор.
Я могу сказать по другому: не нравится ветка-не заходи. А то приперся с требованием нахальным ее закрыть.
У меня слава Богу другей полфорума.
Вот и тусуйся среди них.
Ну и погода у вас. Город серый не то от сырости, не то от ...
Еще одна.

Я могу сказать по другому: не нравится ветка-не заходи. А то приперся с требованием нахальным ее закрыть.

Вот и тусуйся среди них.
Еще одна.

Да не трогай ты ушастого. Он в последнее время с головой поссорился, а подружиться не может.:(

Вот и тусуйся среди них.
Еще одна.

Ла это не твоя ветка. Мне не нравятся твои придирки. Не нравится, что я на них отвечаю, не заходи.

Ну и погода у вас. Город серый не то от сырости, не то от ...

Для поправки цветности и яркости восприятия не вздумай покупать "Зелёную марку". Лучше привычного Немироффа-премиум залей.

Для поправки цветности и яркости восприятия не вздумай покупать "Зелёную марку". Лучше привычного Немироффа-премиум залей.

Дэн говорит, они с мусорами обычно берут "Первую гильдию". Ну, хзн,я водки не пью - а он говорит, это ничё так.

Назад
Зверху Знизу