Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Та не смеши.
Мы с ним оба - юристы, и эмоции побоку, когда речь идёт об имуществе. Плавали, знаем.

А, профессиональный цинизм. Понятно. Но не станешь ведь утверждать, что жена не может быть настоящим другом? ;)

А, профессиональный цинизм. Понятно. Но не станешь ведь утверждать, что жена не может быть настоящим другом? ;)

Может. Но так же это может в один момент закончиться, и тогда имущество тю-тю. Любовь проходит, дружба, не замешанная на любви и ****е - гораздо реже проходит.

О, класс:клас:
как гидрозатвор делаешь?

Пробка в бутыль с вином. в пробке отверстие - в него трубочка (от капельницы можно) это все сургучом заливаем. Конец трубочки в баночку с водой. Баночку подвязать можно к бутыли. Воздух из бутыли таким образом выходит в воду, а обратно никак.

Пробка в бутыль с вином. в пробке отверстие - в него трубочка (от капельницы можно) это все сургучом заливаем. Конец трубочки в баночку с водой. Баночку подвязать можно к бутыли. Воздух из бутыли таким образом выходит в воду, а обратно никак.
Могу посоветовать проще- *********** на бутыль и сделать в нем одну-две тоненьких дырочки.:) Я так делаю вино в 7-ми литровой бутыли.Там маленькое горлышко.
А если горло бутыли широкое то резиновую медицинскую перчатку.

Могу посоветовать проще- *********** на бутыль и сделать в нем одну-две тоненьких дырочки.:) Я так делаю вино в 7-ми литровой бутыли.Там маленькое горлышко.
А если горло бутыли широкое то резиновую медицинскую перчатку.

резина и вино - это уже фуу!!! Только то, что написал.:пиво:

пасибки, я обычно использовала пластилин вместо сургуча.:)

Да что ж вы вино загадить пытаетесь!!! :жах:
Я вообще только виноградные вина пью. И отношение к их приготовлению должно быть соответствующим. Это ж не жужка какая то.:)

пластилин было легче достать:girl:
каюсь

Аминь!;)

Вообще вино еще чувствует хозяина. Если ты на него *********** оденешь, то вино будет х... возможно.:D

Поздновато встаешь. Видать надо тебе еще часик выписать.;):пиво:

Наверно да.

Тарантино, Гай Ричи - мой формат.
.
ты хочешь сказать-что проникся тарантиновским Мачете???(ну чушь же полная..) чего, например, не могу сказать про Криминальное чтиво-это уже вечная классика-заложенного им жанра..,а Гай Ричи-ну кроме карт и денег-ну ничего же хорошего то и не снял...(и кстати в их фильмах-первый расчет именно на восприятие - особая подача сюжета, у тарантино смешанная со стебом..)

ты хочешь сказать-что проникся тарантиновским Мачете???(ну чушь же полная..) чего, например, не могу сказать про Криминальное чтиво-это уже вечная классика-заложенного им жанра..,а Гай Ричи-ну кроме карт и денег-ну ничего же хорошего то и не снял...(и кстати в их фильмах-первый расчет именно на восприятие - особая подача сюжета, у тарантино смешанная со стебом..)

Мачете? Не смотрел. Чего это ?

Все время думал что Поворот(шон пен) это Ричи фильм. Оказалась что нет.

Все время думал что Поворот(шон пен) это Ричи фильм. Оказалась что нет.
не смотрела...хороший??? (Шона Пена-знаю только по фильмам сДжекки Чаном...там он забавный..)

У каждого свое восприятие...:пиво: Я смотрел раз пять...:)

"Костолом" еще...правда он там продюсер.
ну да...еслиб не Винни Джонс-яб вообще наверное эти фильмы и не глядела...уж оч он мне нравится..:D

ну да...еслиб не Винни Джонс-яб вообще наверное эти фильмы и не глядела...уж оч он мне нравится..:D

Да уж... Талантливый мужыг.

y16.jpg

"Однажды я схватил Гаскойна за яйца. Но, парни, вспомните тот день! Это же была Пасха! "

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу