Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
може він вдома камріп дивився? :0
скорее всего, а фильм снят в 3д, да и основной упор говорят сделан на визуальное восприятие..

Смотрел дома но идти смотреть в кинотиатре - нема желания.
я так понимаю - не ваш жанр...

да, вот только многие путают эти понятия...

Это верно. По приятельствованию вопросов нет. А вот дружба настоящая - вопрос. Чтобы с женщиной дружить, надо не видеть в ней женщину. И наоборот. А как с ней эту дружбу развивать, если в ней женщину не видеть? :confused: :D

Именно так.

Если фильм супер - то качество не имеет значения.
Ну я не знаю хто як, але дивитися потенційно добрі фільми у камріпі це якось не кошерно :D
У крайньому випадку чекаю на ДВДріп або АШДІ

Чтобы с женщиной дружить, надо не видеть в ней женщину. И наоборот. А как с ней эту дружбу развивать, если в ней женщину не видеть?
Якщо жінка транс, то може така дружба і можлива :D

Это верно. По приятельствованию вопросов нет. А вот дружба настоящая - вопрос. Чтобы с женщиной дружить, надо не видеть в ней женщину. И наоборот. А как с ней эту дружбу развивать, если в ней женщину не видеть? :confused: :D

Не согласна в корне. Есть у меня давний друг, ещё с академии. Именно друг, но определённая симпатия между нами всегда была и есть. И без этого вояд ли мы дружили бы столько лет.
Я, окромя того, что ценю его как друга и доверяю ему, люблю на него смотреть, он красив, как кот. Хзн, получился бы у нас **** при случае, но мы предпочитем это не проверять. По негласной договорённости.

он красив, как кот.
Maiq.jpg

такий? :)

Не согласна в корне. Есть у меня давний друг, ещё с академии. Именно друг, но определённая симпатия между нами всегда была и есть. И без этого вояд ли мы дружили бы столько лет.
Я, окромя того, что ценю его как друга и доверяю ему, люблю на него смотреть, он красив, как кот. Хзн, получился бы у нас **** при случае, но мы предпочитем это не проверять. По негласной договорённости.

Такая негласная договоренность - штука уникальная и в жизни почти не встречается. Из всякого правила есть исключения. ;) Если бы твой друг попытался нарушить эту вашу договоренность, он бы остался тебе другом? ;)

скорее всего, а фильм снят в 3д, да и основной упор говорят сделан на визуальное восприятие..

я так понимаю - не ваш жанр...

Наверно да.

Тарантино, Гай Ричи - мой формат.

Зрелищность вторична.

Сюжет + актерская Работа.

Например Игроки( там где Маковецкий и другие играют)

Схватка, Аль Пачино и Де Ниро - для меня это некий эталон.

А зрелищность - ну так Хищники порвут любой современый блокбастер.

Такая негласная договоренность - штука уникальная и в жизни почти не встречается. Из всякого правила есть исключения. ;) Если бы твой друг попытался нарушить эту вашу договоренность, он бы остался тебе другом? ;)

Думаю, да. Ничего бы не изменилось. С моей стороны - точно. Слишком многое нас по жизни сваязывает.

Я вчера "Меланхолию" фон Триера пересмотрел. Хороший фильм - везде хороший фильм - и дома, и в кинотеатре..

Никак не посмотрю. Фильм так понимаю серьезный, настрой нужен.

Никак не посмотрю. Фильм так понимаю серьезный, настрой нужен.
Да, фильм непростой. Камерный, я бы сказал. ;) След оставляет. Особенно смотрелся накануне ожидаемого конца света. Собсно, фильм об этом. :)

Думаю, да. Ничего бы не изменилось. С моей стороны - точно. Слишком многое нас по жизни сваязывает.

Но с его стороны, в этом случае, это уже бы не было просто дружбой, да? ;) Как эту грань удержать - вопрос. У меня не получалось никогда. ;)

Но с его стороны, в этом случае, это уже бы не было просто дружбой, да? ;) Как эту грань удержать - вопрос. У меня не получалось никогда. ;)

У меня получается пока. :)
Но. Моя имха - **** дружбе не помеха, если дружба есть.

А, понятно. Ты, как я. Это уже не дружба. ;)

Ненене, ты не понял. Настоящая дружба - она ж безотносительно. Тут доверие важно прежде всего.
Вот у дружбана моего ситуация возникла неприятная, ему надо было срочно отчуждать недвижимость. И подарил он мне свою житомирскую квартиру. Не жене, не брату, а мне. :D:D:D
Ну, и разное там.
За эти годы нас дохрена всего связывает. Остальное - вторично.

Ненене, ты не понял. Настоящая дружба - она ж безотносительно. Тут доверие важно прежде всего.
Вот у дружбана моего ситуация возникла неприятная, ему надо было срочно отчуждать недвижимость. И подарил он мне свою житомирскую квартиру. Не жене, не брату, а мне. :D:D:D
Ну, и разное там.
За эти годы нас дохрена всего связывает. Остальное - вторично.

Но ведь он мог и женщине любимой "подарить", да? Тут цимес в чем? Можно ли настолько сблизиться с женщиной, не имея ее ввиду, как таковую, как с другом-мужчиной? Мужчина ведь, развивая отношения с женщиной, хочет, чтобы она ему, а он ей нравился. И наоборот. Иначе, как и смысла нет? То есть, мужской дружбой здесь не пахнет. Ну, разве что, исключения из правил. ;)

Но ведь он мог и женщине любимой "подарить", да? Тут цимес в чем? Можно ли настолько сблизиться с женщиной, не имея ее ввиду, как таковую, как с другом-мужчиной? Мужчина ведь, развивая отношения с женщиной, хочет, чтобы она ему, а он ей нравился. И наоборот. Иначе, как и смысла нет? То есть, мужской дружбой здесь не пахнет. Ну, разве что, исключения из правил. ;)

Ну, не подарил же любимой женщине, подарил мне. Потому что я - величина постоянная, а тётка рядом сегодня есть, завтра нет. А я разве что помру, тогда перестанем дружить.
Да, симпатия определённая есть, обоюдная - но и всё. Главное - доверие, а оно за один день и на ровном месте не возникает.

Мужчина ведь, развивая отношения с женщиной, хочет, чтобы она ему, а он ей нравился. И наоборот. Иначе, как и смысла нет? То есть, мужской дружбой здесь не пахнет. Ну, разве что, исключения из правил.
Взагалі то це зветься двома словами: "Платонічні стосунки". Дружбою тут і справді не пахне :)

Ну, не подарил же любимой женщине, подарил мне. Потому что я - величина постоянная, а тётка рядом сегодня есть, завтра нет. А я разве что помру, тогда перестанем дружить.
Да, симпатия определённая есть, обоюдная - но и всё. Главное - доверие, а оно за один день и на ровном месте не возникает.

"тётка рядом сегодня есть, завтра нет" - это не про любимую женщину. ;)

Взагалі то це зветься двома словами: "Платонічні стосунки". Дружбою тут і справді не пахне :)

Платонические до определенного момента ;)

Все, ухожу спать, голову не держу уже. Спокойной ночи. ;)

Назад
Зверху Знизу