Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оттуда:
А потом схватила гаечный ключ и начал бить им своего любовника. Мужчина сбежал от разъяренной женщины. А потом пожаловался полиции на агрессивную подружку. В результате Скотт «закрыли» за нанесение незначительных повреждений.

Вот оно равноправие между мужчиной и женщиной. Наконец-то оно достигнуто. Алилуйя!

Какой нафиг оральный? :) **** перед носом окажется. :D

Виталик!:ганьба:

Холодец - вегетарианский? :D

Не, холодец настоящий, и очень удачный получился.:yahoo::yahoo::yahoo:

:D

Про помечтать...Абрамовича в список включи :)[/IMG]

Абрамович несимпатичный даже.

Да он бы тебе сто тысяч миллионов котов подарил...
Ты присмотрись хорошенько...

abramovich_yahta_2.jpg

как красиво плавает...симпотяжка:)

Ну, и ***** оно мне?
Обойдусь.

Бггг. А с кем я бухаю регулярно? А вот подруги, которой можно пожаловаться на любовницу - таки нету.

Ну, можешь мне пожавловацца. Телефон знаешь.:D

Ну тогда с ящерицами оставайся...:)

Ну и ладно.:rolleyes:

все мужчины не думают о последствиях своих действий во время совершения оных. и только потом, когда женщина им объяснит, они понимают всю трагичность.

Бггг. По-русски это называется: был бы я таким умным, как моя жена потом. :ги:

У нас дружеские отношения, Виталик. А что, у тебя друзей нет? Жаль.:(

Таки между М и Ж бывает дружба? Чесслово, ни одна до сих пор прямо не ответила. И, знаешь, почему? Врасплох застает вопрос: можно ли другу дать по-дружески? ;) Безотносительно вас, понятно. ;)

Таки между М и Ж бывает дружба? Чесслово, ни одна до сих пор прямо не ответила. И, знаешь, почему? Врасплох застает вопрос: можно ли другу дать по-дружески? ;) Безотносительно вас, понятно. ;)

Бывает.
У меня с женщинами насчёт дружбы вообще не очень складывается почему-то.

Назад
Зверху Знизу