Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря - мало стал находить чего-то нового в роке. Все это уже было. И то ли стало лень новичкам учить грамоту, то ли вкусы слушающих притупились. Вот ОЕ нравится за смысл и за звук.
Кстати, рассказывали историю, что после одного из концертов в нашей филармонии - в оркестр полетели дамские трусики. :)

А мне редко что нравится, а уж чтоб долго слушать, так и вообще речи нет, раздражает.

Рахманинова концерты для фортепиано попробуй. Для твоего характера должно подойти. Я был просто поражен - какие смыслы и переживания можно ощутить. Это как разговор с мудрецом.

Рахманинова концерты для фортепиано попробуй. Для твоего характера должно подойти. Я был просто поражен - какие смыслы и переживания можно ощутить. Это как разговор с мудрецом.

:пиво::пиво::пиво:
Тут согласна.

Между "этим делом" и холодцом...я выбираю холодец :D

Это мудро. Холодец тебе весьма полезен.:пиво:

барыган серьезен как никогда

чем вам не нравятся балалайки?:rolleyes:
LTymUZRW2gY&list

признаю только Архиповского, который благодаря трудолюбию, смог из балалайки выжать все, на что она способна. Но это не тот инструмент, который играет в душе.
А Пикние полюблял, в годах 90х.
И тут скрипка, правда никакущая.

признаю только Архиповского, который благодаря трудолюбию, смог из балалайки выжать все, на что она способна. Но это не тот инструмент, который играет в душе.

обычно у людей в душах только часть от струнных, и на них очень даже приятно играть, когда струны настроены и издают музыку, а не плим-плим плим-плим.

А Пикние полюблял, в годах 90х.
И тут скрипка, правда никакущая.
при всем при этом - я не помню, чтобы в 90-х в их песнях были скрипки.:rolleyes: то ли я молодая была-невнимательная, то ли пластинки не так играли...

ога ... в дУше балалайка мокнет ... :D
а Архиповский таки силён ... :клас:

обычно у людей в душах только часть от струнных, и на них очень даже приятно играть, когда струны настроены и издают музыку, а не плим-плим плим-плим.

не зря ведь скрипка - королева , а рояль - король инструментов.

ога ... в дУше балалайка мокнет ... :D
а Архиповский таки силён ... :клас:

Удалось попасть на концерт в нашей филармонии, когда скрипку Страдивари привозили. И звучание и музыка отличны от привычного. Слушая такое как щит приобретаешь от постоянного шума, почитаемого музыкой.

Шоб ты понимал в искусстве :D
Одна из немногих обязательных групп в культурной годовой программе :yahoo:

Сейчас еще час трудовых работ получишь. Ты про что писал то? Программа есть - культуры не видать.:D
Это в целом. Ты исключение.:пиво:

главное, чтобы настройщик был по жизни хороший, иначе все инструменты перестают звучать правильно.:rolleyes:

с обеих сторон правильно написано!:пиво:

Ну, в свое время доводилось пробовать "на извести" и, пардон, на "курином помете". Второй - *****. Бьет по ногам при ясной голове...

:рл:
Хана печени. Да и прочей мишпухе требухе тоже. :буе:
Никогда не мог пить сэма. :диявол: Потому и на виски смотрю равнодушно.

Назад
Зверху Знизу