Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Банить надо было сразу...для общей пользы...видно же что поведении не естественное и человек специально напрашивается...надо было помочь...
по мне так очевидно :незнаю:

Модера не случилось на тот момент, а у меня нет таких полномочий. Что могла - потёрла вначале, потом ребят на поезд повезла, вернулась - ****ец.

Я думаю, что "они" там между собой разберутся, что и по чем, а вернуть "все в зад" - это как начать **** заново....
Нет, это - добиться справедливости. А то на Сиванми тут бочку катят, а доказательств предоставить не могут. А я читала все с самого начала, и все оскорбления в ее адрес тоже.

:іржач:Ему до маньяка, как мне до балерины. Бухгалтер..... женский коллектив, женские повадки. Ему бы в "Женский" перебраться. Самое то.:клас::)
от еслиб так было-он бы понимал женскую натуру...а он таки странный..

вы уж простите-но только не катите вы на справедливого...как-то странно вы все прочли, не заметили явной провокации Зайца..а оттуда все и пошло...ругались-ругали, а там Деятель (который ну никакого отношения не имеет к срачу)проявил "толерантность и сдержанность"-вы и этого конечно не заметили, ну а уж потом вмешалась Муля-так как сочла за личностное оскорбление то, что трогают ею возлюбленного(и здесь нет сарказма) Подпольного деятеля...(ну и при этом еще недавно спокойный Заяц(недавно-я имею в виду 31.12.2012) гнал и ругался бранью черной...-видать таки сам хотел в бан...Но то "стайные"-тобишь и я тоже-конечно виноваты....(Вячко-или читайте полностью/разбирайтесь по третейски-или не лезьте вообще..)
Ага, а в результате выставили Мулю с Зайцем жертвами:рл:

Почитал, почитал - вы тут как в матрице уже поселились :D
угу..сегодня по телеку показывали...(от не люблю этот фильм...одна брехня и размахивание(причем неправдоподобное)конечностями..

вот видишь... он нуждался в участии и ласке :D

943.jpeg

Нет, это - добиться справедливости. А то на Сиванми тут бочку катят, а доказательств предоставить не могут. А я читала все с самого начала, и все оскорбления в ее адрес тоже.

Мэм ! Это политика - здесь нету такого понятия , как справедливость :) .... Все будет нормально, поверте, а Сиванми - взрослая девушка, она не раз доказывала, что может за себя постоять, и в этом конфликте - она была на высоте, как и Вы впрочем...

Не...позитив надо в бильярдной искать...:)
Я вот сегодня с 10 утра до двух постучал...вот там с пивом... позитивный народ :пиво:
ну ты даешь...4часа..для меня такое возможно-лишь в хорошей компании, чтоб чередоваться..

А шо, Заяц чернобылец или афганец?

После той ахинеи, которую он сегодня здесь нёс, я даже стесняюсь предположить, кем он является. Но Налоговым кодексом его наверняка накрыло.

Банить надо было сразу...для общей пользы...видно же что поведении не естественное и человек специально напрашивается...надо было помочь...
по мне так очевидно :незнаю:
согласна...

И пинг-понг есть...и боулинг :) Но в пинг-понге сигарету держать не удобно :)
блин..ну когдаж ты бросишь уже...

Назад
Зверху Знизу