Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ну со мной же тоже самое было, хоть и в меньших масштабах.
Ты всегда много личного выкладывала, им было за что зацепиться.
А обо мне ничего не знали, придумывали как могли, посты с ХС копировали, фоты разрисовывали :D
Пусть их. Что с них взять...

Да, было. И это я помню. Но мы-то помним, а им сейчас сделать круглые глаза по типу "а шо такое:eek::eek::eek:" - проще простого. Ну, обычное ж дело. Для них.

:рл:Тори,я ухожу .А ты лечи нервы или голову

ооо штож вы так усугубили... а ведь всё могло бы ещё и наладиться

Смотря как погладишь...может и твердым стать.:)

отжеж мальчишки - всё-то одно на уме ;)

А мы вчера ездили на Хортицу - кучей. ***ть, как же ж там холодно!:жах:
Но ящериц нет.
Друзья-форумчане влезли в болото, нарвали мне одуванчиков. До сих пор в кармане один лежит.
И я думаю: до весны далеко...

А мы вчера ездили на Хортицу - кучей. ***ть, как же ж там холодно!:жах:
Но ящериц нет.
Друзья-форумчане влезли в болото, нарвали мне одуванчиков. До сих пор в кармане один лежит.
И я думаю: до весны далеко...
"Та скилькы там тийейи зымы?"
Тудасюда - недели января нет, и день удлиняется... :)

А посты ГРа, Дикой Мыши, опять же ГРа и Тори никто не удалил. Ни модеры, ни куратор данной темы. А по итогу, Заяц в бане, Мулю выпроводили, до сих пор ерепенятся стайные. Двойные стандарты в действии....
вы уж простите-но только не катите вы на справедливого...как-то странно вы все прочли, не заметили явной провокации Зайца..а оттуда все и пошло...ругались-ругали, а там Деятель (который ну никакого отношения не имеет к срачу)проявил "толерантность и сдержанность"-вы и этого конечно не заметили, ну а уж потом вмешалась Муля-так как сочла за личностное оскорбление то, что трогают ею возлюбленного(и здесь нет сарказма) Подпольного деятеля...(ну и при этом еще недавно спокойный Заяц(недавно-я имею в виду 31.12.2012) гнал и ругался бранью черной...-видать таки сам хотел в бан...Но то "стайные"-тобишь и я тоже-конечно виноваты....(Вячко-или читайте полностью/разбирайтесь по третейски-или не лезьте вообще..)

Цитата:
Сообщение от Вячко
А посты ГРа, Дикой Мыши, опять же ГРа и Тори никто не удалил. Ни модеры, ни куратор данной темы. А по итогу, Заяц в бане, Мулю выпроводили, до сих пор ерепенятся стайные. Двойные стандарты в действии....
Таварищ модератор нифига за словами не следит.....

вы уж простите-но только не катите вы на справедливого...как-то странно вы все прочли, не заметили явной провокации Зайца..а оттуда все и пошло...ругались-ругали, а там Деятель (который ну никакого отношения не имеет к срачу)проявил "толерантность и сдержанность"-вы и этого конечно не заметили, ну а уж потом вмешалась Муля-так как сочла за личностное оскорбление то, что трогают ею возлюбленного(и здесь нет сарказма) Подпольного деятеля...(ну и при этом еще недавно спокойный Заяц(недавно-я имею в виду 31.12.2012) гнал и ругался бранью черной...-видать таки сам хотел в бан...Но то "стайные"-тобишь и я тоже-конечно виноваты....(Вячко-или читайте полностью/разбирайтесь по третейски-или не лезьте вообще..)
Он не может ни справедливо разобраться, ни не лезть вообще - потому что я здесь.
Ему обязательно надо меня ****ом обмазать. Ну, вот такие бывают мужики. :незнаю:

Таварищ модератор нифига за словами не следит.....

Ну, так а шо ж ты хотел. Когда эмоции через край. Ему главное - меня как можно сильнее уязвить, неважно, чем. И тут для него все средства хороши - и подтасовки, и инсинуации, и огульные обвинения.

Он не может ни справедливо разобраться, ни не лезть вообще - потому что я здесь.
Ему обязательно надо меня ****ом обмазать. Ну, вот такие бывают мужики. :незнаю:
таки правду глаголишь...где ты-там и он, его ж долго не было, ты появилась..ну и он -следом...сушай...а он не маниак часом???:курю:

Ему обязательно надо меня ****ом обмазать.
Ему главное - меня как можно сильнее уязвить, неважно, чем. И тут для него все средства хороши - и подтасовки, и инсинуации, и огульные обвинения.

Слушай, какая кошка (пардон :)) между вами пробежала?
Вы же раньше дружили...

таки правду глаголишь...где ты-там и он, его ж долго не было, ты появилась..ну и он -следом...сушай...а он не маниак часом???:курю:

Да вроде не замечала раньше.
Но я, видимо, многого не замечала. А теперь сущность-то и стала видна.

Ну, так а шо ж ты хотел. Когда эмоции через край. Ему главное - меня как можно сильнее уязвить, неважно, чем. И тут для него все средства хороши - и подтасовки, и инсинуации, и огульные обвинения.
Ну да, вместо того, что бы самому "гасить" конфликт, он наоборот - подбрасывает дровишек из -под тишка

Назад
Зверху Знизу