Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А посты ГРа, Дикой Мыши, опять же ГРа и Тори никто не удалил. Ни модеры, ни куратор данной темы. А по итогу, Заяц в бане, Мулю выпроводили, до сих пор ерепенятся стайные. Двойные стандарты в действии....
П.С. Пойду и я фантастику посмотрю. Всем не болеть и слушать мамочку, ой, куратора :ги:

Теперь можно разбанить того...с морковкой. Он уже поспал - нечего увиливать от обсуждения :D

Про, я его не банила, у меня нет этих полномочий.

А посты ГРа, Дикой Мыши, опять же ГРа и Тори никто не удалил. Ни модеры, ни куратор данной темы. А по итогу, Заяц в бане, Мулю выпроводили, до сих пор ерепенятся стайные. Двойные стандарты в действии....
П.С. Пойду и я фантастику посмотрю. Всем не болеть и слушать мамочку, ой, куратора :ги:

Конечно, никто не удалял. А зачем? Как и посты Деятеля, и Мулины.
Конечно, двойные стандарты. Вот только у кого?

Да,да, иди к Муле сходи в Женский и пожалься ей , припади к сиське,нытик, ***. Аж два раза одно и тоже запостил, так старался.

ПС.Хочешь и тебя пошлю?

Но всё устаканилось - пока не явился Вячко с криками о двойных стандартах и т.д. Почему он это делает, все знают. Доколе - ну, это никто не знает. Но то, что выглядит это его поведение уж очень не по-мужски, и по-человечески недостойно - это факт.

Интерес в курировании в том и состоит, что ТС дано право вести себя предвзято и определять свою компанию за карточным столом - это нормально, ведь он не модератор.
А вот модер - эт да... как"две большие разницы" - он не имеет право на любимчиков, двойные стандарты и другие траливали. Даже своё личное мнение по сабжу ему нужно высказывать с осторожностью.

А що це взагалі за "курирування"? Я такий нуб що вперше чую про дані повноваження :ги:

Ну, так ведь я не вчера здесь появилась.
И отлично помню, как она с подружками перемывала мне кости - в аккурат как я в больнице около дитя своего сидела, ага. И они это отлично знали, что не мешало им гыгыкать и вываливать в паблик мои фотки, нарытые в столетних новостных сайтах, мои старые резюме с домашним адресом, и обсуждать мою внешность в ключе "ужаскакаяуродина".
Тори ,ну это ты уже загнула,первый раз слышу про твои фотки и прочие гыгыкание.
И подругу твою это нисколько не смущало. Не её, а мой, ага.
Ну, как бы, пост один, а предЧто, опять же, не помешало обозвать меня обиженкой и резюмировать, что то, что она делала тогда вместе со всеми - мой позор.
Это тебе был ответ на твое "приползла из женского" не более.Сегодня по такому случаю,спрошу у модераторов женского, чего ты таки с него уползла,а то и впрямь нехорошо получается:rolleyes:

Ну, так ведь я не вчера здесь появилась.
И отлично помню, как она с подружками перемывала мне кости - в аккурат как я в больнице около дитя своего сидела, ага. И они это отлично знали, что не мешало им гыгыкать и вываливать в паблик мои фотки, нарытые в столетних новостных сайтах, мои старые резюме с домашним адресом, и обсуждать мою внешность в ключе "ужаскакаяуродина". И подругу твою это нисколько не смущало. Что, опять же, не помешало обозвать меня обиженкой и резюмировать, что то, что она делала тогда вместе со всеми - мой позор. Не её, а мой, ага.
Ну, как бы, пост один, а предистория-то длинная. А ты не знал?
Все это конечно очень интересно. Но можно я сам почитаю? Какая тема? Очень интересно.

та-ё-ма-ё!
Вячко хватит вам уже пар делать. Тори (в данном случае) - хозяйка темы.
Кого-то она рада видеть у себя в гостях, а кого-то она не любит, но он тоже пришёл. Это не двойные стандарты - просто вы должны понимать, если вы идете в курируемую тему, вы должны вытирать ноги на коврике.
Или не ходить вовсе, если вам там не нравится.

Идите уже вбога кино смотреть.

Хочу Зайку ;)

Тори ,ну это ты уже загнула,первый раз слышу про твои фотки и прочие гыгыкание.
Это тебе был ответ на твое "приползла из женского" не более.Сегодня по такому случаю,спрошу у модераторов женского, чего ты таки с него уползла,а то и впрямь нехорошо получается:rolleyes:

Да, спроси. Пусть расскажут, если ты запамятовала.
Когда я сама в больнице лежала - как они там веселились и ржали, а когда моё дитё под машину угодило, и меня месяц на форуме не было - как же ж ты позабыла, как вы кучей придумывали гадости, ржали и фотки мои фотошопили и форум ими завалили - и Главный, и лички фолрумчанамю. Оно, конечно, больше двух лет прошло, и позабыть тебе не грех, чё. А я вот помню. Потому что поддержали меня тогда юзеры Политики - вот эта стая, как вы их называете, и без них я не знаю, как бы смогла справиться. А твои подруги, пока я по больницам валялась, а потом за дитём своим ухаживала, мне в репу и личку гадостей напостили - я через месяц зашла и офигела. Как же ж ты позабыла? Ну, да не грех и забыть, я что, одна такая там, кого вы кучей загоняли?

Все это конечно очень интересно. Но можно я сам почитаю? Какая тема? Очень интересно.

Это было очень давно, и темы особой не было - ****** это вываливалось в разных темах, многие уже снесены.
Очень давно, да вот я, как на грех, злопамятна, и весьма.

позабыла, как вы кучей придумывали гадости,
ты какие-то кучи себе нарисовала в которых меня не было.Я первый раз слышу о всей ситуации,более того, как помниться мне озвучивали конфликт из-за кошкасрача.
Я никого не загоняю,мне это не нужно.Я с друзьями общаюсь на форуме:)будь это кулуары или женский

Ну, да не грех и забыть, я что, одна такая там, кого вы кучей загоняли?

Ториш, кайф у них от этого - зависимые они :D нездоровые.
И это их проблемы. А ты не воспринимай, чтобы они не стали и твоими.
Да ты и сама всё это знаешь :)

Ториш, кайф у них от этого - зависимые они :D нездоровые.
И это их проблемы. А ты не воспринимай, чтобы они не стали и твоими.
Да ты и сама всё это знаешь :)

Знаю. Да и ты всё это видела - и как на Харьков-Сити они за мной ходили, и прочее.
И когда кто-то из них приходит СЮДА - это уже за гранью.

Погладить ;)
Он же мягкий, как из отдела мягкой игрушки

Да вернётся завтра Заяц. Глядишь, поспокойней будет, а то прямо шок полнейший от него сегодня.

:рл:Тори,я ухожу .А ты лечи нервы или голову

Ты мне весь список выдай уж сразу, что мне, по твоему разумению, следует сделать.

Да, любит грызть по-живому -зубы чешутся.И хрен проймешь- то лезет целоваться, а то как угрызет за шнобель.:D
щен-он есть щен..:)..только ни в коем случае не наказывай его руками, человеческие руки для него-как "мамка" в своем роде...(т.е наказывать то можно, даже нужно-но там полотенцем, свернутым в трубочку журналом-естественно не сильно-но ощутимо...)

Посыл ***** модератора-это особый деликатес :ги:
Как сбитый ямбом летчик.
:іржач:

Знаю. Да и ты всё это видела - и как на Харьков-Сити они за мной ходили, и прочее.
И когда кто-то из них приходит СЮДА - это уже за гранью.

Ну со мной же тоже самое было, хоть и в меньших масштабах.
Ты всегда много личного выкладывала, им было за что зацепиться.
А обо мне ничего не знали, придумывали как могли, посты с ХС копировали, фоты разрисовывали :D
Пусть их. Что с них взять...

Назад
Зверху Знизу