Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Она - флюгер из Женского. Вот пусть эта дама там и остаётся - ржать над тем, над чем ей будет приказано ржать, и гонять тех, кого они там привыкли кучей гонять.
У нас тут другая практика, и тональность другая в общении.
Ой я счаз лопну :іржач:. Насчет Мули я бы поспорил. Но "тональность" нашего раздела вы описали очень точно.

Человече, и чем же тебе она так помешала? Тебе совсем скучно чтоль?

Тут стайные и куратор данной темы решают кому тут быть и с кем общаться. Я же и говорю, что Кулуары в ****ец превращаются :)
П.С. Если будут удаляться мои посты, то я решу как с этим быть. Обещаю

Тут стайные и куратор данной темы решают кому тут быть и с кем общаться. Я же и говорю, что Кулуары в ****ец превращаются :)

Фуу... это уже угрозы какие-то

Ты сразу реши. Потому что заебало твой **** читать.
Чего ты сюда ходишь? Пока кнопки не было, тебя гоняли из-за твоей подлой натуры, обзавёлся кнопулей - и пошло-поехавло: забаню, решу и т.д. Забыл, как Фаталекс тебя одёргивал? Тебе самоутвердиться негде больше? Дома с женой самоутверждайся, чего ты сюда приходжишь провоцировать скандал?

Для того, что бы обещать, нужно авторитет иметь..., ну это как минимум. А этого добра у тебя нет. Так что не тарахти понапрасну.:rolleyes:

Грозно.

Ой я счаз лопну :іржач:. Насчет Мули я бы поспорил. Но "тональность" нашего раздела вы описали очень точно.

Спорь сколько угодно.
Но - вот:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33747834&postcount=5296
Этого, имхо, достаточно, чтобы понять, что за человек. Ну, и зачем это нам, тем более, что в разделе она не отписывается?

Угрозы это про "не плачь, когда посты буду удалять" Фууу....

А чего ты ждал? **** уже утих, все мирно беседовали, когда ввалился ты и принялся голосить о двойных стандартах, стае и кураторе. Тебе покоя не даёт мой здешний статус? Так я его не просила. Но **** провоцировать я тебе больше не позволю.

Угрозы это про "не плачь, когда посты буду удалять" Фууу....

так это правила игры - удаление постов в своей теме. Что не нравится?
И вы заведите себе тему с курированием. Хотя вам-то зачем, мдаа...

Для того, что бы обещать, нужно авторитет иметь..., ну это как минимум. А этого добра у тебя нет. Так что не тарахти понапрасну.:rolleyes:

Будет тут куратор посты удалять. Как же... И вам не тарахтеть не болеть :пиво: Авторитетный вы наш :)

Спорь сколько угодно.
Но - вот:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33747834&postcount=5296
Этого, имхо, достаточно, чтобы понять, что за человек. Ну, и зачем это нам, тем более, что в разделе она не отписывается?
Ни и я тоже в разделе как таковом почти не отписываюсь. Ибо надоело - каждый день одно и то же.
Ну а насчет того что понять что за человек по одному посту, это конечно круто :D.

так это правила игры - удаление постов в своей теме. Что не нравится?
И вы заведите себе тему с курированием. Хотя вам-то зачем, мдаа...

Именно так. Если **** начинается, я удаляю посты сразу, что я и сделала в начале конфликта.
Но я не сижу здесь сутками, отлучилась на несколько часов - вуаля, Заец в бане, вписалась Муля и **** вспыхнул с новой силой. Тереть смысла уже не было.
Но всё устаканилось - пока не явился Вячко с криками о двойных стандартах и т.д. Почему он это делает, все знают. Доколе - ну, это никто не знает. Но то, что выглядит это его поведение уж очень не по-мужски, и по-человечески недостойно - это факт.

И скажите, что не слово "***********" подразумевалось
У тебя больное воображение. А два балла выпросил для меня по этому поводу. Шел бы ты на ...Новости.
Повесишься?
Но **** провоцировать я тебе больше не позволю.
Забань его *****.Заебал.

Ни и я тоже в разделе как таковом почти не отписываюсь. Ибо надоело - каждый день одно и то же.
Ну а насчет того что понять что за человек по одному посту, это конечно круто :D.

Ну, так ведь я не вчера здесь появилась.
И отлично помню, как она с подружками перемывала мне кости - в аккурат как я в больнице около дитя своего сидела, ага. И они это отлично знали, что не мешало им гыгыкать и вываливать в паблик мои фотки, нарытые в столетних новостных сайтах, мои старые резюме с домашним адресом, и обсуждать мою внешность в ключе "ужаскакаяуродина". И подругу твою это нисколько не смущало. Что, опять же, не помешало обозвать меня обиженкой и резюмировать, что то, что она делала тогда вместе со всеми - мой позор. Не её, а мой, ага.
Ну, как бы, пост один, а предистория-то длинная. А ты не знал?

Назад
Зверху Знизу