Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Шо ты бухаешь?
Ты в следущем году эту отраву не пей... ужас...

Извини, но я Украинец. Как думаю, с украинской точки зрения, так и пишу.

Дешевки идут вальсом. вас даже в свою церковь за деньги пускали. Грызуны продажные. Плюю на вас. пидляшки, это типа как подгрузины.

Тьфу, стыдоба.:іржач:

Нет такого понятия, ниже пояса или выше, в драке. Она предложила драку, ударила ниже пояса. Считает что я должен быть дворянином и поулыбаться?

Фаталекс, ты похож на *****а с таким комментом. Это не попытка тебя оскорбить или раздраконить. Это я просто назвал вещи своими именами.

Я с Сиванми общаюсь на ее языке. Я ж ее не баню и ***** не посылаю? Как она ко мне, так и я. Не более.:)

я ж не знаю, чё там у вас было ...
как я понимаю, посты тут видны далеко не все ...
но то шо видно, изрядно попахивает ... увы ... :(

Та ладно. В отличии от массандровской,которая больше похожа на водку, хорватская как грузинская чача частного производства.Или ты больше по "буратино" выступаешь?:ги:

мне тут недавно итальянскую подогнали ...
более дорогого фигового самогона я ещё не употреблял ... :hollering:

я тебе предложила не драку, а поправить здоровье,
а так же пожелала этого вот здоровья в этом году, зая:)
И судя по тому, как тебя понесло, и что ты себе позволил ляпнуть - оно, здоровье, тебе очень-очень понадобиццо.

дык пожелать здоровья можно по-разному ...

Поляк, это герой анекдотов в Европе и Америке. Примерно как чукча в России. Это объект ненависти и брезгливости в Украине. Это реальность.

Первый раз такое слышу. А уж насчет украинского отношения к полякам - у меня реальность явно другая.

Зай, я несколько устала постоянно вступать в твой заячий уровень.
Будь добр, проспись.

Мне нравиться роман Гоголя, "Тарас Бульба":)
и цитата правильная:)
а вот ты - неправильный.Ты так и не знаешь, ни во что веришь, ни кто для тебя - свои.

Да брось, сивами. если я десять раз напишу про твои кривые, волосатые ноги, про твои нечищенные зубы, истина то не изменится. история останется историей, а ляхи героями анекдотов.

Просто открой глаза.:пиво:

Она знает про анекдоты и чмощность поляков. Да про Это все знают. В США выпускают книги с анекдотами про этих *****ов.

Первый раз слышу. А заделись-ка ссылкой на подобную книжонку. ;)
В США за подобное разденут очень быстро в суде, так что ты гонишь щас.

Извини, но я Украинец. Как думаю, с украинской точки зрения, так и пишу.
Это ты так считаешь?Ты Табачник а не Украинец.:ги:
Шо ты бухаешь?
Ты в следущем году эту отраву не пей... ужас...
Та это белая горячка. Допился,спекулянт наш.:(

Первый раз такое слышу. А уж насчет украинского отношения к полякам - у меня реальность явно другая.

Перечисли восстания украинцев против униатов. Потом подумай, а не ******и твой мозг ********но польским грантом.

Виталий, я, без обиды, украинскую историю, культуру и язык знаю лучше. Не лепи мне горбатого.:)

Первый раз слышу. А заделись-ка ссылкой на подобную книжонку. ;)
В США за подобное разденут очень быстро в суде, так что ты гонишь щас.

Тю, так ты погугли. Поляк, это чукча во всем мире. ССылок не дам, могу поспорить на деньги.

в данном случае, fatalex, в моем пожелании не было разночтений.
Для меня есть границы, которых я не приступаю никогда.

да, разночтений нет ...
"у тебя ж голова болит после праздничков" - никаких разночтений, Вы или привыкли бросаться такими фразами, что не считаете это за "фе", или таки спецом "укололи" ... а теперь удивлённые невинные глазки - "за что?"
правда, у меня тоже "удивлённые глазки" с того, какой мощности ****омёт Заец в ответку включил ... :(

Хорошо. Завтра идем на Лозовеньки :). Идет?

йоптель ... Вы не работаете штоле?

Ну *******. Зато хороший *******.;)
Попробуй Массандру. Правда дороговатая.

дык хороший ******* столько стоить не должОн ...
если это, блин, всего лишь *******, то нафига его покупать в магазе? я вот этого понять не могу ... :confused:

Перечисли восстания украинцев против униатов. Потом подумай, а не ******и твой мозг ********но польским грантом.

И как это соотносится с текущей реальностью? В прошлом много кто много с кем воевал. И украинцы против русских воевали.

Виталий, я, без обиды, украинскую историю, культуру и язык знаю лучше. Не лепи мне горбатого.:)

Я спорю когда вижу дикие логические несостыковки.

Тю, так ты погугли. Поляк, это чукча во всем мире. ССылок не дам, могу поспорить на деньги.

Давай поспорим. 100 гривен ставлю что ты в течение дня не дашь нормальную ссылку на реально выпущенную в США книгу про поляков-чукчей, чтобы автора потом не засудили.

Спекулянт-этот фильм много глубже чем его сюжет.Если бы ты этот смысл понял то думаю этот фильм разлюбил.

Поверь, я в состоянии декодировать символьную реальность сюжета, и разобраться между означаемым и означающим в семантическом смысле.....а этот фильм ценен именно глубиной и мультиаспектностью.

П\С Всех кого еще не видел с новым годом!

Назад
Зверху Знизу