Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Да ты лучше историю Украины перечитай. потом порядок постов и их смысл.

потом подумай о украинце, поляке и веревке. Ну, если не поняла, ты не украинка.
Заюнь, ты как, кронпульц уже приобрел? :D:D:D

Цитата:
Сообщение от Tori Посмотреть сообщение
Заяц, предупреждаю один раз. Ещё одно подобное высказывание - и уйдёшь в бан.
Тори, ты на службе?

А я в своем праве. Бан, это на самом деле свобода.
:іржач::іржач::іржач::іржач:помнится мне, не так давно один замечательный модер говорил(смысл такой): "кто ее выберет,первый же и охуеет"

А ты, zayec, не украинец.Украинец это национальность, а ты на всю голову советский человек. А у советского человека нет национальности, потому как он советский. Идеология для таких важнее памяти рода
:рл: поперла нац.чернуха

Украинцы, поляки, русские, белорусы - это национальности. Причем все - славянские.
и между славянскими нациями, теми которые реально осознают себя украинцами, поляками, русскими, белорусами и т.п. - не может быть ненависти и брезгливости, просто потому что они родня по крови. Близкородственные народы.
:пиво::пиво::пиво: У меня папа из ЗУ, мама из России. И польские корни тоже есть.

Они и пригодиться завсегда могут.
Осталось убедить в этом мужа:D

А ты, zayec, не украинец.Украинец это национальность, а ты на всю голову советский человек. А у советского человека нет национальности, потому как он советский. Идеология для таких важнее памяти рода

я тот, предки которых восставали сотни раз против вашей цивилизации. Я плюю на вас и ваше владычество. вы никто, подстилки Европы.

А я гордый ***** и казак. Ни одна европейская цивилизаторская миссия так ничего с нами не сделала.

Зато мы, козаки, ****али и парижанок и полек. Иногда, даже если они не соглашались. С Вами, рабами, так и надо.

А я сегодня провела фотосессию. Хвастаюсь:rolleyes:
Ну слава Богу. Не съели ни улиток не черепаху. А то я уже заволновался.
:іржач::іржач::іржач: вот это отходняки у Зайца
Ну...всяко в этой жизни бывает.
2 Заяц
В музей природы на неделе пойдешь?

:іржач::іржач::іржач: вот это отходняки у Зайца

Муль, тут и ты права и я слегка. Просто я историю лучше знаю. Я могу свою точку зрения тут подогреть слегка ссылами и картинками. Но оно нам с Сиванми не надо.

Она знает про анекдоты и чмощность поляков. Да про Это все знают. В США выпускают книги с анекдотами про этих *****ов. Ну, корчит из себя. А так, такая ж дешевая ляшка.;)

А улитки с черепахой не дерутся?
Так они ж вместе не живут. В одном аквариуме живет черепаха-самка, в другом - три самца. А улитки в отдельном боксе. Думаю, что черепаха улитку сожрет и не подавится. Недавно к ней в аквариум цветок упал, который я на аукро за 130 грн. покупала, так она его съела:(

Она знает про анекдоты и чмощность поляков. Да про Это все знают. В США выпускают книги с анекдотами про этих *****ов. Ну, корчит из себя. А так, такая ж дешевая ляшка.;)
Дружище, тут (в Харькове и окраинах) у достаточно большого количества народу (в.т.ч. очень даже не плохого, в т.ч. и среди моих знакомых) польская часть в крови есть. Это ж блин наши соотечетсвенники :пиво:.

Назад
Зверху Знизу