Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно сильно ругаться?![]()

россиян с Новым годом! ...![]()
Не скажу.ты только никому не говори ..

И тебя с Новым годом.зы: С Новым годом, тебя! ..

немедленно ***** выжечь каленым железомЯ такое слышал, читал в мемуарах одного украинского академика. Но в собственной семье удивило. Прям интересно, насколько далеко кляты униаты проникли.
Сейчас отмечали НГ по России, затеяли семейный ****осрач.
Ухожу встречать гостей
Сейчас отмечали НГ по России, затеяли семейный ****осрач. Оказалось у меня одна дочка русофилка, вторая ярая последовательница ГРа.
Я такое слышал, читал в мемуарах одного украинского академика. Но в собственной семье удивило. Прям интересно, насколько далеко кляты униаты проникли.
)Будеш целый год ждать ????
В мЕтро как бываю - там гуси утки французские продаются, мороженые. Все время хочу купить а жена не хочет. Купить.
А самому готовить лень

Зая, я бы не стал утверждать что это хорошая новость )))))я буду с тобой работать и далее...
Скажи проще. Тебе уже не терпится побухать. Не можешь подождать два часа и встретить Новый Год по нормальному.

немедленно ***** выжечь каленым железом

С Наступающим Новым годом!
С НАСТУПИВШИМ,ТОВАРИЩИ!
У Політичному форумі не треба звертатись "товаріщі", за це можуть інтерфейс звернути...

.
)).Под ноги смотри...аккуратней![]()

ааааааааааааааа
С наступившим!
Домашняя часть празднования отстрелена как первая ступень. Рюкзак за спину и "перехожу в режим блуждающей пули". Всем спасибо за поздравления и вообще.
Увидимся в этом году в добром здравии, с кемто позже с кемто возможно сегодня)).