Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
россиян с Новым годом! ... :пиво:

мда, в 40 км от нас уже Новый Год, а нам еще полтора часа ждать, кстати у кого машина - можно смотаться в будущее, 2013 год и тут же вернуться обратно, назад в 2012 год, машина времени ...

Сейчас отмечали НГ по России, затеяли семейный ****осрач. Оказалось у меня одна дочка русофилка, вторая ярая последовательница ГРа.

Я такое слышал, читал в мемуарах одного украинского академика. Но в собственной семье удивило. Прям интересно, насколько далеко кляты униаты проникли.

Я такое слышал, читал в мемуарах одного украинского академика. Но в собственной семье удивило. Прям интересно, насколько далеко кляты униаты проникли.
немедленно ***** выжечь каленым железом

Всех с наступающим:пиво: Ухожу встречать гостей:)
235882209.gif

Сейчас отмечали НГ по России, затеяли семейный ****осрач. Оказалось у меня одна дочка русофилка, вторая ярая последовательница ГРа.

Заюня, хотя ты и расстроил меня в этом году, но с Новым годом тебя, счастья и просветления(я буду с тобой работать и далее... :) )

Будеш целый год ждать ???? :confused:

В мЕтро как бываю - там гуси утки французские продаются, мороженые. Все время хочу купить а жена не хочет. Купить.

А самому готовить лень

Ты не понял. Какие гуси в метро? Это только домашнего надо брать, местного. Да и брать у знакомых.

а так лучше окорочков взять. Мамаду то прав, гусь, это событие. Дело не быстрого приготовления. Не мивина.

Кстати, раньше еда это была событием. Как новый сериал по телевизору. А сейчас да, жвачка и в телик втупиться. Гурман, это по уму.:D

Уважаю Женю Евг. Он толк в удовольствиях понимает. Не то что мы, крестьяне.(((

Скажи проще. Тебе уже не терпится побухать. Не можешь подождать два часа и встретить Новый Год по нормальному.

Я его уже неделю встречаю по нормальному. Уже телефон выключил, достали поздравляющие.

Ты нэ пэрэстрыбуй(с):D

немедленно ***** выжечь каленым железом

Мы с внучкой поработаем. Я ей литературой и воспитанием подсоблю.;);)

Народ...а что это вы здесь делаете???
Все за праздничный стол, взяли рюмки и фужеры:пиво:
Всех с Праздником :)
147980412.gif

С Наступающим Новым годом!

С НАСТУПИВШИМ,ТОВАРИЩИ!

ааааааааааааааа
С наступившим!
Домашняя часть празднования отстрелена как первая ступень. Рюкзак за спину и "перехожу в режим блуждающей пули". Всем спасибо за поздравления и вообще :).
Увидимся в этом году в добром здравии, с кемто позже с кемто возможно сегодня :))).

ааааааааааааааа
С наступившим!
Домашняя часть празднования отстрелена как первая ступень. Рюкзак за спину и "перехожу в режим блуждающей пули". Всем спасибо за поздравления и вообще :).
Увидимся в этом году в добром здравии, с кемто позже с кемто возможно сегодня :))).

Это шо, випил-пошел? Это не наши методы. А *****деть?

Ну шо, милые мои дамы и господа...
Поздравляю Вас с Новым годом.
Пусть этот пришедший год, который не делится не на два, не на четыре, бубет для вас всех(даже тех, кого я не люблю) - счасливым.

Назад
Зверху Знизу