Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
:D И тебя, дружок ты мой бубновый!!)))))))))0

если бы не амнистия, то было бы:
"и уносят тебя, и уносят тебя, в звенящую снежную даль. Три белых коня, эх, три белых коня: декабрь, январь и февраль ..." :-)

93689804.jpg

зы: и ваще, шампанское пора наливать и пить за твое здоровье ... :пиво:

Ребята, сцуко
, никогда не покупайте гуся, это ... эта .... в общем с ним геморрой еще тот, знатный, велосипед, обтянутый кожей , ((((((( упарился

Ребята, сцуко
, никогда не покупайте гуся, это ... эта .... в общем с ним геморрой еще тот, знатный, велосипед, обтянутый кожей , ((((((( упарился
Да ты ж уже жизнь прожил а этого не знал?

Зато гусь, он реально вкусный и в нашей жизни пища без ГМО.

Всех с НГ и респект. Уже десять, а у Вас еще пальцы по клавишам попадают.

Зато гусь, он реально вкусный и в нашей жизни пища без ГМО.
Зая, но трое суток ....... это его почисть, оботри солью специями, потом двое суток он промариноваться сцукко должен, завонял весь балкон специями, потом его нафаршируй и запекай полдня, полдня в духовке, как возле мартеновской печи, периодически его поливай жирком ..... но сейчас уже стоит на столе результат

Да ты ж уже жизнь прожил а этого не знал?

Мне нравятся люли, которые считают, что они нис то, ни с сего на пятом десятке умеют готовить гуся. Шо-то в них есть от Фрейда, или они живут на вехнем спартаке(№15 в Харькове).

зы. Мамаду завтра рааскажет шо он оленя завалал и ел жаркое из ламы.

зызы. Мамаду, я, таки, тебя в игнор поставил . Угомонись. Пишу по "эху".

Зая, но трое суток ....... это его почисть, оботри солью специями, потом двое суток он промариноваться сцукко должен, завонял весь балкон специями, потом его нафаршируй и запекай полдня, полдня в духовке, как возле мартеновской печи, периодически его поливай жирком ..... но сейчас уже стоит на столе результат

Давай скажем однозначно, это ЕДА. И это ПРАЗДНИК. Они соответствуют друг другу. Да, труда много, но ведь трудился наверняка же не для себя, для близких. Значит и наградой будут не только вкус, но и благодарность. Это того стоит. Я всю жизнь ради близких проработал. Сам бы лучше бомжевал. Так что все в порядке вещей. Это жизнь и счастье.

Не умничаю, то что думал, то и писал. Это классно приготовить гуся для близких. Ты меня заинтересовал. В следующем году украду у тебя рецепт и порадую своих.:пиво:

Может вам вместо гуся страуса подсунули? :D

Да, труда много, но ведь трудился наверняка же не для себя, для близких. Значит и наградой будут не только вкус, но и благодарность. Это того стоит.
Ты подожди пока он проварится в желудке этот гусь, а то благодарность будем с обратным смыслом.;)
зы: сегодня/завтра праздничная амнистия ...
Можно сильно ругаться?:ги:

Давай скажем однозначно, это ЕДА. И это ПРАЗДНИК. Они соответствуют друг другу. Да, труда много, но ведь трудился наверняка же не для себя, для близких. Значит и наградой будут не только вкус, но и благодарность. Это того стоит. Я всю жизнь ради близких проработал. Сам бы лучше бомжевал. Так что все в порядке вещей. Это жизнь и счастье.

Не умничаю, то что думал, то и писал. Это классно приготовить гуся для близких. Ты меня заинтересовал. В следующем году украду у тебя рецепт и порадую своих.:пиво:

Будеш целый год ждать ???? :confused:

В мЕтро как бываю - там гуси утки французские продаются, мороженые. Все время хочу купить а жена не хочет. Купить.

А самому готовить лень

Мне нравятся люли, которые считают, что они нис то, ни с сего на пятом десятке умеют готовить гуся. Шо-то в них есть от Фрейда, или они живут на вехнем спартаке(№15 в Харькове).

зы. Мамаду завтра рааскажет шо он оленя завалал и ел жаркое из ламы.

зызы. Мамаду, я, таки, тебя в игнор поставил . Угомонись. Пишу по "эху"
понятно, это как глухой ....

Не умничаю, то что думал, то и писал. Это классно приготовить гуся для близких. Ты меня заинтересовал. В следующем году украду у тебя рецепт и порадую своих.
получился вкусно однако, но и по стоимости и по затратам моральнофизическим оно того не стоит

Может вам вместо гуся страуса подсунули?
какой там страус, каркас, обтянутый кожей, гусь какой то спортивный получился )))

а на закусь - мандаринка? ...
да ты знаешь, могу и салом закусить, быстрей встретить и в люлю, вторые сутки однако на ногах

Все время хочу купить а жена не хочет. Купить.
правильная у тебя жена, гуся не надо. Утку делал, хороша с яблоками получается, а вот с гусем - мороки на порядок больше

какой там страус, каркас, обтянутый кожей, гусь какой то спортивный получился )))

Ты ж наверное покупал что бы поменьше да подешевше :D

Это как суши - денег стоит немеряно а выйдеш и сразу в макдональдс надо идти что бы поесть.

Ты ж наверное покупал что бы поменьше да подешевше
ну прикидывал чтоб в духовку поместился, это да. Не буду же его на вертеле и на костре жарить. а дешевле (( вряд ли 200 гривен - это так, и не дешево и не дорого, нормальная цена за 4 кг лихвуем

Назад
Зверху Знизу