Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Шоб мои враги так байдыки били.И на НГ оставались без зарплаты с трехмесячной задержкой.

Зато Юлька, которая платила, сидит. Моральное удовлетворение тоже немало к праздничку. ;)

Да правда не отмечал...конец года, полный вынос мозга на работе, всем шо-то надо...боссам, клиентам
Возьми бутылку вашей бодяги и отдай бомжам- пусть выпьют за твое здоровье вместо нас.;)

Возьми бутылку вашей бодяги и отдай бомжам- пусть выпьют за твое здоровье вместо нас.;)

У них нет бомжей сейчас. Они на Мальдивы при путине на Рождество мотаются.

Дай бутылку людям, не гневи Бога. Лекцию после бутылки прочтешь

14580_4264788539483_25361999_n.jpg

Так они потом слушать не будут...:незнаю:

Шутки шутками...
147 человек замерзли в Петербурге с начала зимы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже если и приврали на половину...печально все это :(

Послушают обязательно. И даже согласятся с тобой, но только еще за одну ;)

Evg64, с праздничком!!

дык и ты постарела, уже далеко не та, многие вот замечают )
Не, ну тебе, старой перечнице, шастать значит можно? А мне сидеть? )))))) Шо за домостроевские позиции?
Что я тебе должен обосновывать? )))) А твое отношение к своей старости - єто лично твое дело, причем тут я? )))))))))) Так что кому стар пень а кому старая кочережка!))))
****ец Тори, :D:іржач::іржач: я понял что у тебя за процесс, вообще то это называется синильным психозом )))):D
это твой пост? Или твой котяра его наваял? Или возраст дает о себе знать?))))

Мне вот интересно, что он говорит своей жене.

Останнє редагування:
А причем тут Ты к моей жене? )))))))))))))))) Тори, ты меня удивляешь однако))))))))

Так ведь она постарше меня будет лет на десять.:D:D:D
Её ты тоже так называешь и через слово рассказываешь, какая она старая - и с каждым днём становится старше?:D:D:D

Так ведь она постарше меня будет лет на десять.
с чего это ты вдруг так решила?))))))))))))))))

это ты у ЖорАнтиса спроси)))))))))

с кажэдым днём становится старше
Да Тори, и морщины на лице множатся )))) и деньки уже летят незаметно

Да Тори, и морщины на лице множатся )))) и деньки уже летят незаметно
По своей жене судишь? Ну, что ж. Не повезло.
А прикинь - у меня на лице нет морщин. Вообще.:yahoo::yahoo::yahoo:

:іржач::іржач::іржач:
Обожаю тебя, хоть ты и кошконенавистник.

По своей жене судишь? Ну, что ж. Не повезло.
Тори, вот переходить на обсасывание родственников - как то совсем непорядочно! Конечно может быть я хочу слишком многого от стайных когда напоминаю о порядочности, но давай так, в обсасывании только ты и я, и не трогать родственников. Это очень непорядочно. Я вроде как твоих родичей не трогал!

Тори, вот переходить на обсасывание родственников - как то совсем непорядочно! Конечно может быить я хочу слишком многого от стайных когда напоминаю о порядочности, но давай так, в обсасывании ьтолько ты и я, и не трогать родственников. Это очень непорядочно

Мамаду, и не уговаривай. Не стану я тебя обсасывать, даже за деньги. :буе:
А о порядочности ты б помолчал.

Назад
Зверху Знизу