Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Так то светланиса была? Весьма симпатичная девчёнка.
ну так помоги ей, а то в каждом ее посту озабоченность невъебенная)))) прояви к ней гуманность ))

Твои фотки выложить? Ну что бы народ поблевал немного?
а ты свои фотки то видел, нееблонский по факту также )))

Как то не очень верится что слушали. Или в самом деле этот язык Вам напоминает английский?
Так про английский ж Вы написали:eek: Я послушала и поняла, что ничего не поняла. А насчет языка не заморачивалась. Хотя сейчас послушала еще раз - даже мне английский не напоминает:rolleyes:

только на сайт, *** мне ты и твоя личка? )))))) В личке ты с еблонским общайся ))))

Игорь Евгеньевич, я тебя не нанимал в качестве агента-сводни, поэтому прекращай кивать на "личку" с Еблонским.

А шантажировать женщину похабными фотошопами - это смело, дооо.

Надеюсь, на эту мессагу никто ненароком не пожалуется. Ведь имени-отчества я не коверкал, написал его с большой буквы. Если это не ты, то и жаловаться нечего. А если и ты, то жаловаться на собственное имя как-то и вовсе неприлично. :незнаю:

ну так помоги ей, а то в каждом ее посту озабоченность невъебенная)))) прояви к ней гуманность ))

Озабоченность? К кому? К тебе?:confused: Прям не знаю, что и сказать.:rolleyes: Это прям какие то эротические фантазии у тебя.:іржач:

ЗЫ На тебя только поблевать можно...., и не больше. Что впрочем все присутствующие и делают.:D

А шантажировать женщину похабными фотошопами - это смело, дооо.
Дооо фотошопами? Ага, таких фотошопов полинтернета ))) А как я ее шантажировал? Она говорит что то не ее фото, я же не подписывал и не указывал чье это фото, такое же сисястое фото, как и ты выкладывал. так какие ко мне претензии с твоей стороны насчет шантажа? Ты же постил тут ****** с удовольствием )))) И кого ты шантажировал? Вас ивановых не поймешь .... то ее фото ... то не ее .... )))) Вы уж как то там сначала сами определитесь )))
И текст шантажа процитируй)))))

Истинный охфицер. И истинный джельтмен.
****к старый плядь.
это ты про себя соглядатая за ***дующимися? )))) за бабло подгладывающий и шантажирующий)))

Дооо фотошопами? Ага, таких фотошопов полинтернета ))) А как я ее шантажировал? Она говорит что то не ее фото, я же не подписывал и не указывал чье это фото, такое же сисястое фото, как и ты выкладывал. так какие ко мне претензии с твоей стороны насчет шантажа? Ты же постил тут ****** с удовольствием )))) И кого ты шантажировал? Вас ивановых не поймешь .... то ее фото ... то не ее .... )))) Вы уж как то там сначала сами определитесь )))
И текст шантажа процитируй)))))

это ты про себя соглядатая за ***дующимися? )))) за бабло подгладывающий и шантажирующий)))

Я только что и понял что какой то Иванов упоминается.

Мамаду - теряеш былую легкость... :D

знающий, ты прыть то поумерь свою бубновую, Тори еще не модератор)))

А на что ты пожаловался? Там же вся правда написанна.
если я про тебя правду напишу, зобанят *** сразу )))

А ты в какой служил?
он не служил, он в ментах калымил, пьянгых обирал, в общем все то что менты творят и на чем наживаются, но перебор вышел и мешалом его под сраку ввыгнали даже не дав до пенсии дослужиться. Вот он и прозябает на страже семей? И Не брезгует и этим куском хлеба, бубновые привычки то остались

1352903766_1352904866_a27873df10d2bbf1362b0d5700bf27bf_1.jpg

Мой ник на японском Римочичиказузуккэ:іржач: А имя Катона:D

только на сайт, *** мне ты и твоя личка? )))))) В личке ты с еблонским общайся ))))

я с олкусом хорошо пообщалась,он даже телефон слил и твой,и луценко,по своей наивности или склонности к предательству.

он не служил, он в ментах калымил, пьянгых обирал, в общем все то что менты творят и на чем наживаются, но перебор вышел и мешалом его под сраку ввыгнали даже не дав до пенсии дослужиться. Вот он и прозябает на страже семей? И Не брезгует и этим куском хлеба, бубновые привычки то остались

Мамаду....., вот как ты оцениваешь свой пост? Вот сколько процентов правды ты написал?:rolleyes:

я с олкусом хорошо пообщалась,он даже телефон слил и твой,и луценко,по своей наивности или склонности к предательству.

Кстати сегодня в таргете охраника видел, у него на бейдже Юрий Луценко написано было.

Может это местный? :D

Назад
Зверху Знизу