Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Еблонский, я уже отвечал твоей озабоченной визави что то не моя жалоба, обратись с запросом к модератору ,может он и ответит кто и с какой формулировкой )))

Не надо стесняться,стучать для рЭгЫоналов-это норма.

я так и думал что вы со Знающим найдете друг друга, может он и в личных проблемах тебе поможет и умерит твое неудовлетворенное либидо! :D

А ты иди свой "бакс" подымай:банан:

А я? А как же я? Даже песню специально для Вас выложил. По английски правда помню что-то вроде - очиз ё нэйм и хенде хох. Но в песне по моему поётся - почему ты уходишь? не уходи.
Ой, спасибо:любов: Я песню послушала, но по-английски же не понимаю (мне очень стыдно:rolleyes:)

А ты иди свой "бакс" подымай
smail56.gif
ага, на твои фото в стиле НЮ и вперед)))))))), ты просила ссылки, так их выложить сюда? ))))))))))

Мамаду..... вот мне просто интересно...., ну ладно я тебя заёбывал..., но теперь....., читаю.., весь раздел о тебя ноги вытирает. Разве что ленивый тебе на голову ещё не плюнул.:D Где твоё самоуважение? Или тебе это приятно?:rolleyes: просто какое то проявление садо-мазо?:rolleyes:
Нездорово это как то всё.
Ну нормально ж тут общаемся:rolleyes:

он постоянно лазит по ней, вчера утром проснулись от грохота падающей елки, сегодня все повторилось раз надцать, ну и тринога у основания треснула...новую покупать-точно не буду, что-то придумаю, может заклею как-нибудь..
Тренога пластик или дерево?

я так и думал что вы со Знающим найдете друг друга, может он и в личных проблемах тебе поможет и умерит твое неудовлетворенное либидо! :D

Я конечно догадывался, что ты проигнорируешь мой вопрос. Он конечно для тебя неудобен. Я вот думаю, что у тебя есть полное основание обратиться к психологу. Мамаду, ты не просто интернэт зависим в свои то 50 лет, ты просто ******** Харьков Форума.:D
"ломки" часто беспокоят?:rolleyes:;)

да честно говоря мне и самому неприятно было на то уюпство смотреть, не буду:пиво:

Привет олкусу.Я же говорила,стучит он отменно.:клас:

Глас вопиющего в пустыне...

Да там дешевый фотошоп какой-то девушки,которая кушакову дорогу перешла.А этот болван думает что это я.

Да там дешевый фотошоп какой-то девушки,которая кушакову дорогу перешла.А этот болван думает что это я.
да вот ненадо ****еть. Я первый раз выложил ее без всякого указания в твой адрес, обезличенную, но всполошилась то ты))))) Как будто тебе скипидару в трусы ливнули)))) Загорелась на тебе шапчонка однако))) Ты выдала себя с потрохами)))

да вот ненадо ****еть. Я первый раз выложил ее без всякого указания в твой адрес, обезличенную, но всполошилась то ты))))) Как будто тебе скипидару в трусы ливнули)))) Загорелась на тебе шапчонка однако))) Ты выдала себя с потрохами)))

Так то светланиса была? Весьма симпатичная девчёнка.:клас: И есть что так сказать показать.:клас: Твои фотки выложить? Ну что бы народ поблевал немного?:іржач:

Назад
Зверху Знизу