Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
бл.. вы уж простите шановне панство..но все эти скотиши-мутанты, и как сказал один-очень хороший ветеринар:я за разведение таких вот-наказывал бы...
Это же не жизнеспособная порода, да красивы-согласна, но проблем со здоровьем у них-мильен, сплошные нервы, слезы и деньги...
Самые кошерные-дворяне с помойки..все..

Я мейнкунов полюбляю. И вообще, всех пушистых кошаков.

Мамаду вымотался сегодня в теме про выборы Тори модератором. Там ему даже пришлось вступить в дискуссию с Зайцем, своим соратником по борьбе.
ах отоноче...а я уж подумала...:D:D(пойду гляну..интрига..)

Ненене, скоттиши - сонэчки, как и британы! Бархатные, с круглыми мордочками, ужасно милые и тискательные. :любов:
Посмотри у меня в профиле - британ собственной персоной, сама кошачья суть - вот бежит он кого-то *******, а его всё равно поцеловать хочется.
не..он по кошачьим справам бежит..точно не *******...
хорошие-яж не спорю, но жалко их, кусочек моего сердца лежит в земле вместе с моим Раджой...:(

Светочка, вы с еблонским как то сами там договаривайтесь, пишите друг дружке в личке, интригуйте по самое не могу друг дружку,в общем еблоньте с ним на пару, ну можете Знающего еще привлечь, он это дело так же любит, а меня не трогай, хорошо? договорились лапушка? ))))))))))))) интернет то обширный ))))))

Мамаду..... вот мне просто интересно...., ну ладно я тебя заёбывал..., но теперь....., читаю.., весь раздел о тебя ноги вытирает. Разве что ленивый тебе на голову ещё не плюнул.:D Где твоё самоуважение? Или тебе это приятно?:rolleyes: просто какое то проявление садо-мазо?:rolleyes:
Нездорово это как то всё.

Рыжий, честный, влюбленный? По-моему это кошка, не?
может и кошка-это кстати-не принципиально...
мой котофей сегодня окончательно "убил" елку..

Я мейнкунов полюбляю. И вообще, всех пушистых кошаков.
крутые коты...:клас:

Мамаду..... вот мне просто интересно...., ну ладно я тебя заёбывал..., но теперь....., читаю.., весь раздел о тебя ноги вытирает. Разве что ленивый тебе на голову ещё не плюнул.:D Где твоё самоуважение? Или тебе это приятно?:rolleyes: просто какое то проявление садо-мазо?:rolleyes:
Нездорово это как то всё.

:D

Интересно было бы узнать формулировку жалобы на мессагу 3517. Это ж насколько надо быть в лыжи обутым, чтоб стесняться собственного имени, с которым прожил более 50 лет...
Еблонский, я уже отвечал твоей озабоченной визави что то не моя жалоба, обратись с запросом к модератору ,может он и ответит кто и с какой формулировкой )))

Еблонский, я уже отвечал твоей озабоченной визави что то не моя жалоба, обратись с запросом к модератору ,может он и ответит кто и с какой формулировкой )))

Если это не ты, тогда жалоба получается какая-то фривольная. Пустопорожняя, как твои 100+ мессаг, которые ты наваял за день безвылазного сидения на форуме. :D

Обгрыз или свалил?
он постоянно лазит по ней, вчера утром проснулись от грохота падающей елки, сегодня все повторилось раз надцать, ну и тринога у основания треснула...новую покупать-точно не буду, что-то придумаю, может заклею как-нибудь..

Он наверное баксом свой о==8 называет и судя по всему он у него только что упал.
:рл: Светлана, но неужто ты в свои 32 года так не можешь найти кого либо чтоб погасить свою необузданную озабоченность? Это же невозможно каждую минуту думать и постить об этом

ну нет..как это....очень понравились твои улитки.:клас:..кстати-расскажи как их содержать..(мой малой обожает всякую гыдоту-типо пауки-скорпионы, давно ноет, что хочет себе этих зверюг...я вот думаю-может улиток ему, они красивые и не кусаются...вот только дилема-сколько для них требуется ухода..)
Уход элементарный. Купила им сегодня пластиковую коробку с крышкой на 22 литра, в крышке наделала дырок - типа вентиляционные отверстия (правда, порезалась:D), на дно коробки - влажный кокосовый субстракт (правда, пишут, что можно и любой грунт), крышечку с водой и еду (капуста, морковь, яблоки, разные фрукты). Правда, они ведут ночной образ жизни. Я их сегодня заморозила - оставила в машине, а сама в магазине час гуляла. Пришла - а они признаков жизни не подают:( Дома возле батареи отогрела, засунула в коробку, они закопались и спят. Посмотрю, что ночью делать будут:)

Назад
Зверху Знизу