где я такое говорил? Цитату быЗначит mamadu говоришь тебя здесь нет? Практически нет?
Кстати заметьте, нашествие клонов пошло, я уже пятого встречаю, одна клониха от Кселы даже в личку серанула )))))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где я такое говорил? Цитату быЗначит mamadu говоришь тебя здесь нет? Практически нет?
Когда крышка в очередной раз отвалится, звони.![]()

Только оставь немножко для мамаду, чтоб ему было чего на Новый год нюхнуть.
где я такое говорил? Цитату бы
В маленьких это суперклей- он моментально захватывается. Тот, что Поручик выложил,универсальный, или что то типа.То есть, вот этот, что в маленьких тюбиках продаётся - это не?
По мне лучше уж эластичный.Есть два вида для жестких и для эластичных соединений(синий и красный)
А она с отверткой совладеет?А зачем "на какое то время"? Если можно сразу?

В маленьких это суперклей- он моментально захватывается. Тот, что Поручик выложил,универсальный, или что то типа.
По мне лучше уж эластичный.
Та не гони. Достаточно прочное соединение. Оригинал "на уголки" никто не сажал.
Люди мебель делают без железяк. На клиньях и даже без клея.
А тут деревянная пробка на клею, да еще распертая шурупом.

я дюбеля в дсп на пва сажал, как то проще ...Этот мертвый. По опыту - повторно в месте склеивания хер отрывается. Если ломается - то в любом месте, кроме шва.
А она с отверткой совладеет?![]()
, но лучше соседа попросить.
С этим клеем надо быть очень осторожным- не дай бог попадет на кожу.Эластиком ботинки клеить хорошо. А тут дерево. На хера.
Опять же с ней морока- разводить.ну может только эпоксидка справиться,
Счас я его забаню

Да чё там гнать? Если разболтанное посадочное место под штифты, ты хоть клеем, хоть гавном намажь...., толку мало, ну может только эпоксидка справиться, да и то не на очень долго, если посадочное место не раздолбанно, то подержится. А вообще как показывает практика, лучше сделать один раз и до конца жизни комода.![]()
Опять же с ней морока- разводить.

Ты чё зверствуешь? А чё лепшик до сих пор жив?![]()

Я ее постоянно клею цианопаком. Так еще ни разу не сломалась по проклееному шву. Только по живому.
Очень удобная штука. Прижал руками. Подержал минуту и, в принципе, все.
Ты уж определись.
А ты модер Политики?Счас я его забаню
Ну, то ж вешалка, а здесь спички.Очень удобная штука. Прижал руками. Подержал минуту и, в принципе, все.

С этим клеем надо быть очень осторожным- не дай бог попадет на кожу.
Клон Мартина всех оскорбляет.
А Лепшик в Политике пишет или Мамаду в Новостях?![]()
Я бы ещё подсрачников напихал полную пазуху.
Чёт я не понял? Ты её постоянно клеишь, и она не разу не ломалась?Ты уж определись.
![]()

А ты модер Политики?
Ну, то ж вешалка, а здесь спички.
В принципе можно и без клея, только плотно забить ими дырку.
... по проклееному шву. Не глотай фразы ...![]()