Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Значит mamadu говоришь тебя здесь нет? Практически нет?
где я такое говорил? Цитату бы
Кстати заметьте, нашествие клонов пошло, я уже пятого встречаю, одна клониха от Кселы даже в личку серанула )))))))))))

То есть, вот этот, что в маленьких тюбиках продаётся - это не?
В маленьких это суперклей- он моментально захватывается. Тот, что Поручик выложил,универсальный, или что то типа.
Есть два вида для жестких и для эластичных соединений(синий и красный)
По мне лучше уж эластичный.
А зачем "на какое то время"? Если можно сразу?
А она с отверткой совладеет?:незнаю:

В маленьких это суперклей- он моментально захватывается. Тот, что Поручик выложил,универсальный, или что то типа.

По мне лучше уж эластичный.

Эластиком ботинки клеить хорошо. А тут дерево. На хера.
Этот мертвый. По опыту - повторно в месте склеивания хер отрывается. Если ломается - то в любом месте, кроме шва.

Та не гони. Достаточно прочное соединение. Оригинал "на уголки" никто не сажал.
Люди мебель делают без железяк. На клиньях и даже без клея.
А тут деревянная пробка на клею, да еще распертая шурупом.

Да чё там гнать? Если разболтанное посадочное место под штифты, ты хоть клеем, хоть гавном намажь...., толку мало, ну может только эпоксидка справиться, да и то не на очень долго, если посадочное место не раздолбанно, то подержится. А вообще как показывает практика, лучше сделать один раз и до конца жизни комода.;)

Эластиком ботинки клеить хорошо. А тут дерево. На хера.
С этим клеем надо быть очень осторожным- не дай бог попадет на кожу.
ну может только эпоксидка справиться,
Опять же с ней морока- разводить.

Да чё там гнать? Если разболтанное посадочное место под штифты, ты хоть клеем, хоть гавном намажь...., толку мало, ну может только эпоксидка справиться, да и то не на очень долго, если посадочное место не раздолбанно, то подержится. А вообще как показывает практика, лучше сделать один раз и до конца жизни комода.;)

У меня в корридоре стоит "любимая вешалка жены". Деревянная, гнутая, в стиле 60-х. На ней только тяжелый водолазный костюм еще не висел.
Я ее постоянно клею цианопаком. Так еще ни разу не сломалась по проклееному шву. Только по живому.
Очень удобная штука. Прижал руками. Подержал минуту и, в принципе, все.

Я ее постоянно клею цианопаком. Так еще ни разу не сломалась по проклееному шву. Только по живому.

Чёт я не понял? Ты её постоянно клеишь, и она не разу не ломалась?:eek: Ты уж определись.:іржач:

Счас я его забаню
А ты модер Политики?
Ну, то ж вешалка, а здесь спички.:)
В принципе можно и без клея, только плотно забить ими дырку.

С этим клеем надо быть очень осторожным- не дай бог попадет на кожу.

Носик тюбика в дырку. Выдавить туда немного(не ведро же) сунуть 4-ре спички. Подождать пару минут.

Чёт я не понял? Ты её постоянно клеишь, и она не разу не ломалась?:eek: Ты уж определись.:іржач:

... по проклееному шву. Не глотай фразы ... :іржач:

А ты модер Политики?
Ну, то ж вешалка, а здесь спички.:)
В принципе можно и без клея, только плотно забить ими дырку.

Можно. Тока я думаю Тори без клея не осилит...

В принципе, если сильно раздолбаные отверстия можно и дюбель подобрать.

Назад
Зверху Знизу