ну ***, ничего в той африке хорошего, а зимой и околеть можно, лучше на юговосток, там круглый горд стабильно +27 - +30. Красота и лепотаВ Африку езжай на ПМЖ ... все время тебе лето будет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ***, ничего в той африке хорошего, а зимой и околеть можно, лучше на юговосток, там круглый горд стабильно +27 - +30. Красота и лепотаВ Африку езжай на ПМЖ ... все время тебе лето будет

Не, не камсильфо.В Африку езжай на ПМЖ ... все время тебе лето будет
Тут надо ждать конца апреля.Всё равно - декабря, считай, нет. А там и март не за горами.
Нормально...в Сомали всегда лето
Попугая на плечо и будет GR-у счастье...![]()
В январе там +36С и это очень холодно для них 
Это в плане того, что оно ему все это плечо обсерет?Тогда лучше на голову.Нормально...в Сомали всегда лето
Попугая на плечо и будет GR-у счастье...

Как же там, в малиннике, всегда жарко, а на ягодах вонючки ползают![]()
А главное - лето!
Тогда я не понял какой для меня профит от Какаду на плече Мамаду?Не... это в плане... ё-хо-хо и бутылка рома

какаду в сраке у Жорантиса, как тебе такой фиг?Тогда я не понял какой для меня профит от Какаду на плече Мамаду?
Нихуа, там тепло и прекрасно, и малина.А главное - лето!
Нихуа, там тепло и прекрасно, и малина.А главное - лето!

Ты в детстве в библиотеку ходила?
был как то анекдот про поручика, его денщика и малиновое зернышко, застрявшее на зубах у поручика ...Ага, весь в поту и зернышки от твоей малины скрипят на зубах
Не, я абрикосы люблю. Сладкие.
асфальт от жары плавится почему то только на украине, больше я не видел чтоб он плавился от жарыА еще комарье...жара за 30...асфальт плавится...да и вообще полная ж...а
Ага, весь в поту и зернышки от твоей малины скрипят на зубах
Не, я абрикосы люблю. Сладкие.

Только пиво с виски и ни каких гвоздей.Не надо пыво с ромом мешать..

Изыди,дурачок.Тебя кто то трогал?какаду в сраке у Жорантиса, как тебе такой фиг?
А еще комарье...жара за 30...асфальт плавится...да и вообще полная ж...а![]()

Сгинь, тебя дурилку, кто то поминал?Изыди,дурачок.Тебя кто то трогал?
А еще комарье...жара за 30...асфальт плавится...да и вообще полная ж...а![]()

Не задирайся ...![]()

ну ты знаешь на что комары не садятся в отличии от мух ))))), так что ничего удивительногоИ не настораживает...