Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Блин, в квартире холодина:(
823256323.jpg

у тебя кот или кошечка? :пиво:
у меня в квартире + 23
Не, кошка не моя. У меня черепахи, но им пофиг - у них в аквариуме тепло. Сколько градусов у меня в квартире - не знаю, но очень холодно

гм .... червяки какие-та ...:(

Вспоминается мультфильм не так давно в кино смотрела про волчью стаю "Альфа и Омега: Клыкастая братва". Альфа самка, альфа самец....
какая волчья? Шакалья, со всеми шакальими повадками. ))))

Если вас интересует именно огородница - ловите ее в Харькове. :) Родители поехали в отпуск и по дороге заехали на недельку навестить бабушку и родных.

А насчет ее фигуры Frau Tori здорово ошиблась. Она всегда была стройной и спортивной. До сих пор они ездят на горнолыжные курорты. Да и я тоже ходила 10 лет на хореографию. :клас:

Как удачно Мамаду сравнил вас со стаей. Вспоминается мультфильм не так давно в кино смотрела про волчью стаю "Альфа и Омега: Клыкастая братва". Альфа самка, альфа самец.....
Браво, мамаду! Плюсану! :клас:

Хотелось еще спросить, у вас все дамы проходят через эту процедуру:

Или это просто кризис среднего возраста? :D Тогда сходите сюда:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=148463
Ещё чего, что бы я по всяким сетям ****** демонстрировала. Нахалы! :***:
:дуель:

Ич як зацепило то! :D

Мамаду, принимай - твой пациент!:D

Мадам, с ЧЮ вам не повезло.

Вспомни про...- он и появится.:ги:

какая волчья? Шакалья, со всеми шакальими повадками. ))))

Мамаду..., расслабься. Более шакальих повадок, чем у тебя, тут нет ни у кого.;)
И у нас не стая, у нас дружный коллектив.:)

Или это просто кризис среднего возраста? :D Тогда сходите сюда:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=148463
Ещё чего, что бы я по всяким сетям ****** демонстрировала. Нахалы! :***:
:дуель:

Эээээ, постойте. Не в кризисе дело. Мне есть где ****** смотреть.:) Приходит новый человек, должен представиться. Так? Так. Девки выкладывают ******. Так шо вперед.:yahoo:

Скажи?:D:D:D
А он извёлся уже, сам не свой. Шо зависть с людьми делает.

Мамаду, стареет с каждой минутой, и с каждой минутой в нём открывается ещё отрицательное качество.

К полной старости будет капризный, завистливый, постоянно болтающий, и всех осуждающий старикакашка. Тьфу ***.:D

Лично я до сих пор не уверен, какую часть человечества представляет собой многоникий огород - Мэ или Жо?

Во Во. Вот ****** нам это и расскажут.:іржач:

Назад
Зверху Знизу