Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
простите, а почему именно доктор-негодяй? это у вас что? проблема говорит?
(ну, насколько мне известно-доктор-вы..., ну а негодяй-это самое подходящее слово...ну полюбому-негодно говорили о ней, нехорошо это..)

я тоже ******,..ну и более того скажу-вы скорее всего тоже...
Я не ******, наверное:rolleyes:

Шо за русофобство...все культурные люди знают что Кинг пишет на русском...а потом уже переводят на английский и прочие....

Вот подлинник :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, спасибо:любов:

Та 1962 годку рождения он.
16 января поздравь его в с д/р. :D
ну и не настолько он и стар....:D
(поздравлю, толькоб не забыть..)

Я не ******, наверное:rolleyes:
сомневаюсь...(у тебя вроде сын??? как отнесешься к невестке ****итянке?? )

Читай на здоровье...это лучше чем здесь...тут хорошему не научат
Я Кинга почти всего прочитала, только цикл "Темная башня" не пошел

Я тоже не ******...мне Максимку всегда жалко было
А мне дядю Тома

сомневаюсь...(у тебя вроде сын??? как отнесешься к невестке ****итянке?? )
Я к любой невестке плохо отнесусь:D

я тоже ******,..ну и более того скажу-вы скорее всего тоже...
Там суть вопроса, как я его понял, была несколько в другом. Выясняли корректно ли было называть Тори ******ом.
Что касается концепции "свое-чужое" я кто я такой есть - то скорее всего расовый пофигист. Например если вдруг какнить придется застать чужого дадьку за процесом скручивания колес у моего транспортного средства, допустим, мне будет абсолютно пофиг **** он, китаец или брат-славянин :D.

Шо за русофобство...все культурные люди знают что Кинг пишет на русском...а потом уже переводят на английский и прочие....

Вот подлинник :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что смешно - это перевод с украинского.:D

Неужели от Гоголя?

... нє..

Еней був парубок моторний
І хлопець хоть куди козак,
Удавсь на всеє зле проворний,
Завзятійший од всіх бурлак.
Но греки, як спаливши Трою,
Зробили з неї скирту гною,
Він взявши торбу тягу дав;
Забравши деяких троянців,
Осмалених, як гиря, ланців,
П'ятами з Трої накивав.

Я тоже не ******...мне Максимку всегда жалко было :)
а дяду Тома??? то то и оно...Максимка-дите...его всем жаль...:D

похоже ты действительно из того небольшинства...хотя...возможно не было той ситуации, где бы проявился твой расизм...:)

Я к любой невестке плохо отнесусь:D
:D

Например если вдруг какнить придется застать чужого дадьку за процесом скручивания колес у моего транспортного средства, допустим, мне будет абсолютно пофиг **** он, китаец или брат-славянин :D.
я так не играю....(с)..
дело в том, что в ситуации скручивания колес ****ом(помимо общих реакций)-был бы, в словесном потоке, подчеркнут цвет его кожи...

дело в том, что в ситуации скручивания колес ****ом(помимо общих реакций)-был бы, в словесном потоке, подчеркнут цвет его кожи...
Нифакт. Но тут уже может сыграть свою роль факт офигевания, когда уже даже и не знаешь что и сказать. Представьте - возвращаетесь вы к своему ТС а там...****...откручивает с него выхлопную трубу, если еще и ночь на дворе - то вообще ***** :D.
Был у меня случай. Еще в студенчество. Соседи по площадке сдали квартиру ****у. А я ж не знал. А тогда они еще в диковинку были.
Ну так вот, лестничная площадка на этаже, поздний вечер, темень хоть глаз выколи (еще и лифт не работал). И только из площадочных окошек пробивается немного ночного "городского света".
А эт я знациччо только на свой этаж поднялся и тут на меня из темноты начинают как в мультике про Алису надвигаться глаза и улыбка чеширского кота. А чуть в этот день заИкой не стал. :D

А эт я знациччо только на свой этаж поднялся и тут на меня из темноты начинают как в мультике про Алису надвигаться глаза и улыбка чеширского кота. А чуть в этот день заикой не стал.
ты бы видел как ****ы ржут с белого в диких деревеньках

Ну колись...шо ты там натворил?:)

будешь смеяться, как то попытался дорогу перейти вне пешеходного перехода при их правостороннем-левостороннем диком движении :D И дороги той 8 метров ширины - но чуть не поседел

Он лепёшку местного хлеба с коровьей перепутал.
ОО клоун появился!!!

Ты из за своего старческого маразма, забыл своё слово "паразит" упомянуть.
ну ненамного уж и старее тебя ))) А "паразит" слово то по отношению к тебе базовое ))) к употреблению не обязательное, потому как само собою разумеющееся
Стая, Знающий, стая!! И кто тогда в маразме?

Назад
Зверху Знизу