блин, это она только до 104 страницы добралась! Ышо долго ждать пока сюда доберется ))))браво брависсимо...![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блин, это она только до 104 страницы добралась! Ышо долго ждать пока сюда доберется ))))браво брависсимо...![]()
подглядываешь???агаа чего же вы, стайные, даже в своем "кременьфоруме" ее не наделили модераторством?
Пошто ее обидели и обошли?

Чей то в Питер захотелось, зимой там прекрасно, снег хрустит, Нева во льду ..Преферанс закрыт...технические работы хоть повредничать...может полегчает
Преферанс закрыт...технические работыхоть повредничать...может полегчает
![]()

подглядываешь???![]()

подглядываешь???![]()
Фаталекс...а не положен ли человеку штраф???Или "сиванмирея".
Ага, ну как поссать, бегаемДа они все потихоньку туда бегают подглядывать.
блин, застряла на 106 странице .....Фаталекс...а не положен ли человеку штраф???
кстати что за книга "11/22/63"?
Я готов торчать? Помилуй боже, я за три недели первый раз столько торчу, поклеп, бессовестный поклеп
И как долго длилась твоя форумная "вахта"?
ну прямо гигант...да ты чО? )))) у меня мои желания всегда соответствуют моим возможностямтак что все по взрослому

ну про вас вообще промолчу...ибо в данном аспекте-вы тоже в стае ******ов...(и не поверю, что вы не самоотносите себя к таковым..)ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

слушай...ну я же должна знать как все было...блин, это она только до 104 страницы добралась! Ышо долго ждать пока сюда доберется ))))

ну у меня Сообщений в день: 13.14 в два с половиной сообщения разница? )))))))) как то несерьезно однакоИз любопытства заглянул в собственный профиль:
Сообщений в день: 10.82
вот знаешь..с другой стороны я его даже понимаю...там же много чего интересного..Любопытный старикашка, скажи?
Да они все потихоньку туда бегают подглядывать.![]()

уже..уже 106 страница, скоро она будет с нами))))))

не надо завидовать, проживи с мое , будет и у тебя желания соответствовать)))))ну прямо гигант...
ты не Фаталекс.. слава Всевышнему..блин, застряла на 106 странице .....
понимаешь Жека...все - это никто..напрашиваются весьма нехорошие выводы...Ему уже по хрен...он уже как все...![]()
Интересного? Бггг, насмешили ..... я вот к примеру понимаю почему вы всей стаей тут топчитесь ... Вас туда фиг загонишь ...от знаешь..с другой стороны я его даже понимаю...там же много чего интересного..
ну и скольж тебе..(смущенно кашляя-вам..) лет???не надо завидовать, проживи с мое , будет и у тебя желания соответствовать)))))
простите, а почему именно доктор-негодяй? это у вас что? проблема говорит?в общем так...Сиванми-молодец, а ты злобный доктор-негодяй...
нууу....понимать-это в некоторой степени-принимать...ну вывод-однозначен(на мой взгляд..)Интересного? Бггг, насмешили ..... я вот к примеру понимаю почему вы всей стаей тут топчитесь ... Вас туда фиг загонишь ...