Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
*ехидно* В каком смысле?
в прямом, спокойная женщина с весьма добродушным и адекватным поведением. А в прошлом как то на первом этаже буйная алкоголичка жила, молотила по ночам по батареям, весь подъезд на ушах торчал! Куда там мышыному соседу с большими яйцами

В нашей стране все равны независимо от цвета кожи и кала

До моей соседки, которая вызывала беркут (или кто они там, с автоматами), патамушо мы оказывается, по ее шизоидному обострению, сверлим дырку в полу, дабы залить ее бензином и сжечь - вашим далеко. :)

До моей соседки, которая вызывала беркут, патамушо мы оказывается, по ее шизоидному обострению, сверлим дырку в полу, дабы залить ее бензином и сжечь - вашим далеко.
Бггг, ну это не так страшно когда в таком же обострении соседка-алкоголичка ритмично лупит молотком по батарее. Стук стоит по всему стояку .... представляешь, с полсотни людей начинают так же сходить с уиа, кое кто молотит в ответ.... и так далее

До моей соседки, которая вызывала беркут (или кто они там, с автоматами), патамушо мы оказывается, по ее шизоидному обострению, сверлим дырку в полу, дабы залить ее бензином и сжечь - вашим далеко. :)

Надо было сделать встречную любезность и вызвать бригаду из Павловской. Мол буйная она ...:D

Saut сказав(ла):
До моей соседки, которая вызывала беркут (или кто они там, с автоматами), патамушо мы оказывается, по ее шизоидному обострению, сверлим дырку в полу, дабы залить ее бензином и сжечь - вашим далеко.
Cоседка сверху скоро заявит, то вы ее облучаете через люстру радиацией ))

mamadu сказав(ла):
кое кто молотит в ответ.... и так далее
Значит нашлись таки родственные души? :D

а у меня за стенкой молодой поп жил ...
часов так в полседьмого утра начинал "распеваться" ...
а слышимость такая - как-будто над ухом стоит и кадилом машет ... :D
капец ... в будние дни фиг с ним - всё равно на работу вставал уже, а в выходные - ужос ... пришлось "общаться" по душам ... внял отрок ... )))

Бггг, ну это не так страшно когда в таком же обострении соседка-алкоголичка ритмично лупит молотком по батарее. Стук стоит по всему стояку .... представляешь, с полсотни людей начинают так же сходить с уиа, кое кто молотит в ответ.... и так далее
Может она эта - радистка Кэт. Шифрограммы в Центр отстукивала.
Надо было сделать встречную любезность и вызвать бригаду из Павловской. Мол буйная она ...
Так там бред какой-то. По закону ее не могли забрать в психушку.
пришлось "общаться" по душам ... внял отрок ... )))
Кадилом по головушке? )))

Так там бред какой-то. По закону ее не могли забрать в психушку.
Совершенно верно, забирают тогда, когда она будет представлять физическую опасность для людей и нуждаться в изоляции! А так .. ..

fatalex, ты ей пакостей сделал гораздо больше чем какой то там сферический в вакууме **** и араб вместе взятые - и тем не менее она проявила к тебе толерантность.
А ты продолжаешь говорить о ней пакости, и только потому, что у дамы даже характеристика ее потенциальных модераторских возможностей гораздо лучше твоих, уже реализованных.
Так кто из вас "******" на самом то деле? Кто более толерантен и объективен?
Во бабу то как торкнуло то ......))))))))))))))

fatalex, ты ей пакостей сделал гораздо больше чем какой то там сферический в вакууме **** и араб вместе взятые - и тем не менее она проявила к тебе толерантность.
А ты продолжаешь говорить о ней пакости, и только потому, что у дамы даже характеристика ее потенциальных модераторских возможностей гораздо лучше твоих, уже реализованных.
Так кто из вас "******" на самом то деле? Кто более толерантен и объективен?:)

ой, девушка, я прошу - не мелите чушь о том, чего не знаете и знать принципиально не можете ...
с видом оскорблённой добродетели ...
:рл:

лучше ответьте Сауту - почему слово "******" для Вас оскорбительно?

fatalex,
во-первых - Торька реально поревосходит тебя по всем ключевым параметрам, которые определяют реально хорошего модератора. И так было всегда.

Во-вторых, принципиально я знаю гораздо больше чем говорю тебе.
ага :іржач::іржач: а чего же вы, стайные, даже в своем "кременьфоруме" ее не наделили модераторством? :D Пошто ее обидели и обошли?

fatalex,
во-первых - Торька реально поревосходит тебя по всем ключевым параметрам, которые определяют реально хорошего модератора. И так было всегда.

аминь
:піп:

Во-вторых, принципиально я знаю гораздо больше чем говорю тебе.;)
не переводи стрелки на Саута. Слово "******", причем именно как оскорбление применил ты, в адрес Торьки.

о макияже - действительно больше ...
обо мне самом и моих же мыслях - навряд ли ...
вообще изумительно приписывать мне то, что надумала сама ... :D
была бы модером, сидел бы уже в бане наверное ... )))

вообще изумительно приписывать мне то, что надумала сама ...
была бы модером, сидел бы уже в бане наверное ... )))
Бггг, некоторые модеры, не будем уточнять кто, за такие же измышления с ее стороны в мой адрес совали мне карточки, давно правда, но было и неоднократно)))))))))))

Назад
Зверху Знизу