Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А ник оплатила?

Уральский Огород
Вы меня удивили.
Надо ж чем-то заманивать бЕндеровцев...
ОК.

Пока как-то не взаимно, не находите?
Моя информация вам противопоказана. Могу обрадовать только бендеровцев. :D
Я что не напишу, Вегерас комментирует в стиле:
Самой симпатичной *****ке форума
А остальные просто не верят.
Вот например, могу дать такую информацию. Когда то был разговор с Сиванми, что у нас работодатель оплачивает медицинскую страховку. А она, вот как бы найти, что работодатель все равно нас обманывает и вычитает из зп. Вот один из членов нашей семьи как раз принес такую страховку.
Р.S. А есть еще полис обязательной мед страховки. от гос-ва.

Останнє редагування:
Слушайте Уральский Огород, выж вроде сказали, что мама давно зарегистрировала этот ник и обитала в темах типо сад огород..или давно-это и есть дата вашей регистрации???

А вам зачем? Что конкретно Вам не нравится? Я стараюсь с вашей компанией не общаться. Заметьте, никогда к Вам лично не цеплялась. Мне интересно было пообщаться с отдельными личностями (с GR например). А до этого был, ну да ладно.
Я вам ничего не навязываю. Ничего не пропагандирую. К дружбе с Россией не призываю.

А вам зачем? Что конкретно Вам не нравится? Я стараюсь с вашей компанией не общаться. Заметьте, никогда к Вам лично не цеплялась. Мне интересно было пообщаться с отдельными личностями (с GR например). А до этого был, ну да ладно.
Я вам ничего не навязываю. Ничего не пропагандирую. К дружбе с Россией не призываю.

А че ты оправдываешься? Ты нормальный человечек. Пиши, что хочешь.:)

Им все равно твоя шляпа не понравится, а тебе какое до этого дело? Будут доставать, потролль их немножко.;)

Им все равно твоя шляпа не понравится, а тебе какое до этого дело? Будут доставать, потролль их немножко.;)
Ты особо не надейся, там жених имеется:D

Какая шляпа?

Будут доставать, потролль их немножко.
Кажется я только этим и занимаюсь. Мне было интересно не сколько ЧТО здесь пишут, а КАК. Ну а сейчас у меня другие цели. Здесь форум живой. У нас такого нет. Про политику никому не интересно. Сидит дежурный тролль и сам с собой разговаривает.

Я вот это слово не употребляла.

Это из старого анекдота про гопников. Мол как дать в рыло прохожему, но вроде как по справедливости. А то мол все к шляпе цепляешься.

Ты у него сигарету стрельни, если даст, то спроси, а почему без фильтра? и тыды.

молодой гопник достает интеллигента на улице.

- Дай закурить.
- Пожалуйста.
- А почему без фильтра?
Достает из другого кармана сигареты с фильтром.
- А прикурить.
Щелкает зажигалкой.
- Крутой, да, зажигалкой блатуешь?
Бах, спички появляются.

Гопник насупился, задумался, ударил.
- Все равно мне твоя шляпа не нравится.

Кажется я только этим и занимаюсь. Мне было интересно не сколько ЧТО здесь пишут, а КАК. Ну а сейчас у меня другие цели. Здесь форум живой. У нас такого нет. Про политику никому не интересно. Сидит дежурный тролль и сам с собой разговаривает.

Я вот это слово не употребляла.

дежурный тролль - это про кого?

Назад
Зверху Знизу