Уже к нашим свинарникам присматриваются.![]()
И шо ж воны з нымы будуть робить? Я понапиваються, то полизуть циловатись?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже к нашим свинарникам присматриваются.![]()

И шо ж воны з нымы будуть робить? Я понапиваються, то полизуть циловатись?![]()

простите ... вы там внутри что ли, что так беспокоитесь?![]()

Вы за "Свободу"? Тогда пообщаемся про цю истоту.ця истота сидить в кожний людыни.

ну начинается....я очень опечалена. Пойду, подвину кота. Буду грустить всю ночь.

есть вариант...Да куда я от вас? Я ж патриот. Хотя на всякий случай прикуйте-мало ли что.![]()

ну начинается....
не важно какого вы полу-роду, самое главное позитив
есть вариант...
купить абонемент на стадион-на весь следующий год...![]()

Кста - смотрела из чего нынче сигареты делают? Смерть какая кака. Надо на сигары переходить.![]()
понеслась....(из табака делают...а то, что ты смотрел-есть антиреклама...)Кста - смотрела из чего нынче сигареты делают? Смерть какая кака. Надо на сигары переходить.![]()
понеслась....(из табака делают...а то, что ты смотрел-есть антиреклама...)

Дожились...по 80коп, в футляре,в каждой табачке раньше було...![]()

Я на половину матчей хожу бесплатно. А на ЛЕ на все. Так что какой Ебург в таком случае? Да и их флаг с гимном меня раздражают. Не срослось.есть вариант...
купить абонемент на стадион-на весь следующий год...

сигару не курят...Лучше получить одну толстую настоящую сигару, чем 20 маленьких непонятных сигареток.
И не подумайте чего!![]()
значит отбой....Я на половину матчей хочу бесплатно. А на ЛЕ на все. Так что какой Ебург в таком случае? Да и их флаг с гимном меня раздражают. Не срослось.![]()

По тому как излагает мысли, можно догадаться, что мужик.Значек же поставила, что женский.хз....было замечено, что на прямой вопрос о том к какому роду человеческому вы принадлежите, вы не отвечаете...
sivanmy тоже девственницей прикидывался, пока не вынудили хамить.

Вот в этом ты прав.По тому как излагает мысли, можно догадаться, что мужик.
В политике многие с женскими значками и члезами между ног.
Я так мог и за педофильство сесть.
sivanmy тоже девственницей прикидывался, пока не вынудили хамить.

А предыдущего кота шо-на пенсию?Р.S. Кажется на НГ мне подарят британца (котенка).

А предыдущего кота шо-на пенсию?![]()
Отправит своему парню на флот.
А предыдущего кота шо-на пенсию?![]()
Наверное и парень уже предыдущий. Новый уже нового кота дарит.Отправит своему парню на флот.