Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Вот насчет Парижа не знаю. А кулиничевский стоит на месте бывшего свинарника. Вегерас должен знать.

Не было там свинарников.

Совхоз Украинка по коровам выступал. Молоко там, и тд.

Причем совхоз был опытный какой то и мериканское оборудование на фермах было.

Там в кулиничах пруд был, да и есть наверное сейчас.
Мы там пацанами рыбу ловить ходили...

Был. Могу поспорить. Именно на месте хлебзавода. Шпийон у нас там имеется.

Ну были и были. Хрен с ними. Пусть были.

Спорить не хочу, все равно выиграю, что с тебя взять?

Уезжай, уезжай, надоела уже(с)

Но вообще.... именно на месте хлебзавода.... Я вообщем то имею смутное представление где там именно расположен хлебзавод, но по рассказам очевидцев там какие то 5 этажки вокруг.

Что же, 5 этажки вокруг свинарников стояли?

зело...

но по рассказам очевидцев там какие то 5 этажки вокруг.
Посмотри по этой карте. Там между полем и лесом территория хлебзавода. По карте выше пруда. И скажи, что его корпуса ну ничем не похожи на корпуса свинофермы. :іржач:
Я думаю, что ремонт там все-таки сделали. Но говорят, что Мысик этот очень жадный. Так что. Приятного аппетита. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Посмотри по этой карте. Там между полем и лесом территория хлебзавода. И скажи, что его корпуса ну ничем не похожи на корпуса свинофермы. :іржач:
Я думаю, что ремонт там все-таки сделали. Но говорят, что Мысик этот очень жадный. Так что. Приятного аппетита. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Кулиничах не было свинофермы, там был институт селекции крупного рогатого скота. И фермы находятся напротив кладбища, по другую сторону озера. Я там раньше частенько бывал- там когда то мои родственники жили и я к ним в гости приезжал.

И фермы находятся напротив кладбища, по другую сторону озера.
Одно другому не мешает. Коровы это коровы, а свиньи это свиньи.
Р.S. Ты приезжал на Кулиничи. А я на "Украинку". Да, разделены прудом.

sniper85, Сейчас пойду посмотрю на ваши коровники. Но свинарники то в другом месте.
Ага, один корпус остался от твоих коровников. А вот свинарные - все на месте.

Одно другому не мешает. Коровы это коровы, а свиньи это свиньи.
Р.S. Ты приезжал на Кулиничи. А я на "Украинку". Да, разделены прудом.

Украинка... ажно детсвом повеяло.

Пока не появился этот хлебный завод я и не знал что там есть Кулиничи.

Помню времена когда на 1 поле( где сейчас коттеджы строят) коровы ходили. Туда-сюда.

И на пруду, было время, хрен где приткнешся в выходные. Народ с 602-601 там загорал семьями.
Я первый раз самостоятельно там на рыбалку пошел. А то все с дедом на Залютино, даже и не помню где именно, ловил.

Горки там еще абалдецкие были. На санках катались до темноты...

sniper85, Сейчас пойду посмотрю на ваши коровники. Но свинарники то в другом месте.
Ага, один корпус остался от твоих коровников. А вот свинарные - все на месте.

Так может это их мысик уже построил?

(с восхищением) Какое мудрое наблюдение!!:D
Я Вам скажу по секрету- они и внешне отличаются разительно! У ******, например рогов, как у коров- нету и звуки они разные издают. Да.

О пользе навоза для огородов расскажи. Он тоже кардинально отличается. У ****** и коров.:пиво:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу