Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А в Львов, хм. ...думаете захватят и пытать будут?

В "Крыйивку" поведут.

kryjivka_8746.jpg

А там "Пєльмені, ізвінітє, не падайом - нйєту в асартімйєнтйє."

kryjivka_menu-3.jpg

А в Львов, хм. ...думаете захватят и пытать будут?
Да, мовой.
И бить, но не насмерть-кто же тогда шпалы таскать будет между рождениями новых рабочих-путеукладчиков и мастеров горной выработки?:)

Идя по старинным улицам, он обдумывал детали задания. Но шум прервал размышления.

На площади, подле памятника "пророку" Шевченко, детвора играла в футбол человеческой головой. Он узнал эту голову: Михайлов, топ-менеджер. Ещё 15 минут назад они пили водку... Но что же случилось?

В толпе старый малорос в форме бандеровца описывал происшествие любопытным. Семёнов призвал на помощь знания малороссийского наречия, освоенные в Центре. И - всё понял...

К Михайлову подошла группа мужчин и спросила, как "по-украински" пуговица. А он им: "Да вы что, братишки? Опять за свою ****яцкую мову? Нет, чтоб приветить старшего брата". Но изверги не поняли простой, человеческой речи...

А голову детям дали, чтоб учились играть в футбол. Тоже националистическая пропаганда: каждый "украинец" должен быть сильным. Они тут поклоняются ******ам из "Динамо-Киев" - вспомнил Семёнов.

За годы службы ему часто доводилось терять друзей. Вот и недавно бандеровцы задушили варениками Витьку Малышева, резидента в Полтаве. Но там гиб солдат, защитник. А тут?

И ведь знал он, точно знал. Стань Михайлов на колени, попроси пощады - может, и не убили б националисты. Ну заковали б в цепи, ну в яму бросили б... Но он знал также, что это невозможно. Не станет русский топ-менеджер на колени. Никогда. Это так же невозможно, как и представить, чтоб российский журналист солгал.

Семёнов глотнул водки и пошёл прочь

Взято:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Короче слаще морковки ничего не пробовала..
Морковку тоже не люблю.
У нас рыбы много с Дальнего Востока. Итальянские макароны - от них не толстеют. Мидии люблю. Белое, иногда красное мясо. Суп-пюре из брокколи и тыквы. Борщ. Овсянку. Сейчас - почти одну хурму.

Р.S. Кетчуп и майонез - фри.

Морковку тоже не люблю.

У нас рыбы много с Дальнего Востока. Итальянские макароны - от них не толстеют. Мидии люблю. Белое, иногда красное мясо. Суп-пюре из брокколи и тыквы. Борщ. Овсянку. Сейчас - почти одну хурму.

Аааааааа....... я думал вегетарианка.

А вы значит любители морковки. Вместо, я так понимаю. Не, не люблю.

Р.S. Так и запишем: в Харькове - одни любители морковки. :D

Останнє редагування:

- Ти льюппищщь ттальма?
- Ннэт!
- Эта патамущщьта ви ни умеите гатовиттть ттальма...
- Ну да, ти ищщё скажжи, чито ми ни умеим сациви гатовить!

Так и запишем: в Харькове - одни любители морковки.

Ну почему же? Наверняка, есть и профессионалы. :rolleyes:

это очень отрицательно влияет на объем груди ...((((((((((

В какую сторону?

Р.S. Так и запишем: в Харькове - одни любители морковки. :D

Посмотри кино Про Людей и ****ов.

Может морковку со сметаной захочется. :D

Мне почему-то кажется, что "отрицательно" означает "в сторону уменьшения". Правда, у меня нет уверенности в том, что я правильно понимаю способ потребления указанных продуктов по-мамаду. :rolleyes:

Жека, ты не отвлекайся. Вон 1964Людмила зарегилась. Твоя ровесница, судя по всему. :D

Назад
Зверху Знизу