На Благбазе ?![]()
благбаза - это отстой, туда только лохи с ивановки и москалевки ездят!))) Правильные пацаны тарятся на московском
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Благбазе ?![]()
Не смешите. Мовы не слышала. Правда, была пару дней.в Харькове о мове можно порассуждать.
А в Львов, хм. ...думаете захватят и пытать будут?
Я пельмени не ем вообще никогда. Не ем колбасу, не ем сало. А кровянка -фууууууууууууу! Не пробовала даже.А там "Пєльмені, ізвінітє, не падайом - нйєту в асартімйєнтйє."
Да, мовой.А в Львов, хм. ...думаете захватят и пытать будут?
И бить, но не насмерть-кто же тогда шпалы таскать будет между рождениями новых рабочих-путеукладчиков и мастеров горной выработки?И бить?
Я пельмени не ем вообще никогда. Не ем колбасу, не ем сало. А кровянка -фууууууууууууу! Не пробовала даже.
Я пельмени не ем вообще никогда. Не ем колбасу, не ем сало. А кровянка -фууууууууууууу! Не пробовала даже.
Морковку тоже не люблю.Короче слаще морковки ничего не пробовала..
У нас рыбы много с Дальнего Востока. Итальянские макароны - от них не толстеют. Мидии люблю. Белое, иногда красное мясо. Суп-пюре из брокколи и тыквы. Борщ. Овсянку. Сейчас - почти одну хурму.А шо ты ещь?
Морковку тоже не люблю.
У нас рыбы много с Дальнего Востока. Итальянские макароны - от них не толстеют. Мидии люблю. Белое, иногда красное мясо. Суп-пюре из брокколи и тыквы. Борщ. Овсянку. Сейчас - почти одну хурму.
Морковку тоже не люблю.
это очень отрицательно влияет на объем груди ...((((((((((Суп-пюре из брокколи и тыквы. Борщ. Овсянку. Сейчас - почти одну хурму.
А вы значит любители морковки. Вместо, я так понимаю. Не, не люблю.
Так и запишем: в Харькове - одни любители морковки.
это очень отрицательно влияет на объем груди ...((((((((((
А вы значит любители морковки. Вместо, я так понимаю. Не, не люблю.
Р.S. Так и запишем: в Харькове - одни любители морковки.![]()
В какую сторону?