Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
а я надеялась, что это чья-то злая шутка....жаль, что это не так..:((

Доверие есть. Но появилась и здоровая осторожность в таких вопросах. И это правильно, ИМХО.

Перечитал тему Алеона, где он рассказывает, как его накрыло... Парень явно что-то предчувствовал. Эх, бл...

Эх, блин... Да что ж такое то? При больном сердце никак нельзя до таких температур доводить. Ну почему так поздно просил совета? А человек явно был настоящий.

Страшная штука - смерть, когда забирает кого-то, кто рядом. Не географически даже, а вот так. Наверное, тут даже хуже:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=32703025#post32703025
Вот это останется, словно он жив до сих пор - его сообщения.

Одиночество в сети. Иллюзия жизни. Смерть реальна как выключенный монитор...

А ведь совсем пацан был... Вот тебе и вирт. Сидел, умирал в одиночестве на форуме... А в теме *****или, не догадываясь что через пару дней уже не будет его...
И пришло четыре человека на похороны :(

Сколько все таки в Главном *****ов.:(

Сколько все таки в Главном *****ов.
Тю. Как и в обществе. Все это - живые люди, с которыми мы здороваемся на улице, едем в транспорте, общаемся на работе, etc.
Зеркало общества.

А ведь совсем пацан был... Вот тебе и вирт. Сидел, умирал в одиночестве на форуме... А в теме *****или, не догадываясь что через пару дней уже не будет его...
И пришло четыре человека на похороны :(

Никто не знал. Родители, как правило, не в курсе виртуальной жизни детей, да часто и реальной - а Лёшка с 14 лет жил отдельно от своих родителей. На все вопросы насчёт почему, отвечал - так получилось.
Он никогда не жаловался.
А получилось так, что проститься с ним никто не смог прийти, потому что не знали, что умер.

My Friend / The End

"...никогда не знаешь, почему
никогда, не знаешь, как
всё сложится в жизни твоей,
мой друг..."

Да нет никакой виртуальности. Есть Люди и есть людишки. И есть катализаторы проявляющие это. От себя не убежишь.

Печально, (не знаю что за болезнь у него была) но смерть у нас становится способом эмиграции.

Нет слов.
Да что за год такой ...

Назад
Зверху Знизу