Статус: Офлайн
Повідом.: 35482
Повідом.: 35482
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рвутся в Европу?смотри...русские бабы-хваткие..![]()

Для этих целей нашли бы помоложе и покрасивше. Вот у вас на форуме - все такие "молодцы".думаю боевой публичный говорун....

Рвутся в Европу?![]()

Вы не заметили, что вам не отвечала?
Если предприятие убыточно, ставят антикризисного управленца и он .....
Кстати. В институте на одном из мероприятий у немцев спросили, какой имидж у России.
- Не даете газ Украине и нет демократии.
- А как же матрешки, ушанки и медведи?
-Нет. Газ Украине и нет демократии.![]()
Для этих целей нашли бы помоложе и покрасивше. Вот у вас на форуме - все такие "молодцы".![]()
Если предприятие убыточное, то оно рано или поздно - банкрот, там нужен новый собственник который и решит что делать, продать по частям или вложить бабло и перепрофилировать.

У меня просто руки опережают мозк- приходится потом допысувати.GR_, от ты затейник свои посты редактировать чуть попозжа ...
Или шо?
Для этих целей нашли бы помоложе и покрасивше. Вот у вас на форуме - все такие "молодцы".![]()

Не, Хлора тебе Мирошник рисовал??

У меня просто руки опережают мозк ...

А я то думал шо это любов.наоборот ... хваткие - достанут кого угодно ... хоть из Европы ...

У нас граница Европа-Азия. Захочу, в Европе постою. Захочу, в Азии.Рвутся в Европу?
Ну так правильно. А новый собственник ставит антикризисного управленца.там нужен новый собственник
Ну у тебя и шпагат получается.У нас граница Европа-Азия. Захочу, в Европе постою. Захочу, в Азии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет.гы .. и всегда так было?
по мордасам от дам или их кавалеров никогда ничё не прилетало?
![]()
Лапочка, в Бизнес или Женский с этим не хочешь сходить?Ну так правильно. А новый собственник ставит антикризисного управленца.
та они могут и на край света...Рвутся в Европу?![]()

Давай...чемодан,вокзал,Свердловск..
Хрен им.та они могут и на край света...

Аполитично рассуждаете...А если не убыточное, но хочется...Шо бы обанкротить без толкового управляющего не обойтись...
Давай...чемодан,вокзал,Свердловск...![]()
зато как эффектно и символично...не путин а прямотаки симург..он же с журавлями летает....

та вообще..говорят заскучал Хлор, редко появляется.Не, Хлор![]()