Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ну и погодка....мать ее зиму....
Кто там с нетерпением ожидал первых холодов со снегом?
Из офиса не имеет смысла совсем выходить......

Альпы. Горнолыжный курорт. Наверху стоит мужик: новые лыжи, костюм — все, как положено. Не супердорогое, но качественное… Начинает спуск, где-то теряет равновесие, кубарем катится по склону, на полном ходу врезается в подъемник. Лыжи в хлам, рука сломана, костюм порван, голова вся в крови, половины зубов нет. Кое-как очухивается, встает, сплевывает пару зубов, смотрит вокруг:
- ***! И все равно лучше, чем на работе!

Зима пришла неожиданно и техника не готова. Хотя трубили о полной готовности к зиме
Тут не только в этом дело, народ сам по вчерашним наблюдениям забывают делать "поправку на ветер".

А у нас +5 и туман, снега нет.:yahoo::yahoo::yahoo:

Шо, завидно?:ги:

0XBGMJbRjIA&feature=shareПостмодернистский картун про постсовковую лайф. Воцмуш "Деньги ******ись" :D

Все пятница! И потеплело даже......:пиво:

Издеваешься, да?
Утром капало, а сейчас устойчивый мороз. Ночью до десяти, таки, догонит ...

Мои соболезнования,.....но я же в Харькове сейчас....а здесь тепло, паршиво было вчера ночью...

Сегодня ехали, видели аварию - на пешеходном переходе насмерть сбили пешехода. Блин, ну нафига так гонять?

"Русское поле"
Поёт Валерий Ободзинский
Слова Инны Гофф
Музыка Яна Френкеля

hTdeWM34DDk

///
_Y1x04hAUT4

MmNWopDgTRE

ps/ Прошу прошения за свое лирическое настроение. На меня всегда такая "гнусь" наползает, когда я монтирую "железо" и ставлю на него винду ....

зызы. Ну, и, наконец. ....

Emerson, Lake & Palmer - The Great Gates of Kiev

4ovyF9g3GjA

Останнє редагування:
Субботний коллаж :)

"Как-то так..." :D

Останнє редагування:
только очень грубые слова могут выразить мои эмоции по поводу этого ролика...

Назад
Зверху Знизу