Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ну для того, что бы предложить, нужно знать степень желания.
1-я степень ..., да пох.
2-я не против
3-я мама..., всё горит внутри......

Какая?:rolleyes:

ой. столько много вариантов и каждый правильный...я прям вся растерялась.:rolleyes: а сам не можешь выбрать?:girl:

:rolleyes: а че - прям вот так сразу и замуж нужно идти?

Не девчёнки...., я прям теряюсь.:rolleyes: Одним сразу замуж....., другим просто свободный секас. Можно желания по пунктам? Ну что бы определиться, и улучшить качество обслуживания клиента?:rolleyes:;)

Замуж?:confused::eek:
Ты?
Я никогда бы не подумал....:(

Тьфуу на тебя Миха. Читай тему ***....:диявол:

Нужно. Поженимся, а если понравится, распишемся.

Логично.:іржач:

Нужно. Поженимся, а если понравится, распишемся.
чет я очкую, Славон(ц):D

Не девчёнки...., я прям теряюсь. Одним сразу замуж....., другим просто свободный секас. Можно желания по пунктам? Ну что бы определиться, и улучшить качество обслуживания клиента?
ну ты же Знающий - тебе должно быть виднее, но сразу замуж...я не готова.:rolleyes:

ну ты же Знающий - тебе должно быть виднее, но сразу замуж...я не готова.:rolleyes:

Да всё ***ня малята.:) Не ну я же не Всезнающий. Могу подсказать правильный вектор движения. Решать тебе. ;)

Да обещать.........., не жениться же.;)

Да всё ***ня малята.:) Не ну я же не Всезнающий. Могу подсказать правильный вектор движения. Решать тебе. ;)

Да обещать.........., не жениться же.;)

ой. пни меня в нужном направлении, а я уже, как вектор устремлюсь... ;):D

Не девчёнки...., я прям теряюсь.:rolleyes: Одним сразу замуж....., другим просто свободный секас. Можно желания по пунктам? Ну что бы определиться, и улучшить качество обслуживания клиента?:rolleyes:;)

Нада шоб без замужа. А то шо тот замуж...корми его потом, сцуко, одевай-обувай...одна бесполезная трача денег.

zgjNk6c1Kn4
Мне как то ближе к моей ауре.

Та ладно:eek: То какой-то неправильный попался.

:( и таких неправильных.... пруд пруди.:rolleyes:

Нее....., курсы по обучению **** этики. Первый урок с клиентом бесплатно. :ги:

:rolleyes: а я-то наивная... вот как перестать верить людям?
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу