a999
A
30 декабря мне исполнится
Да уж. Новый Год у тебя рано начинается. У меня знакомый есть, так у него бёздник вообще 1 января. Я его знаю уже лет 16, ни разу не был у него на Дне Рождения.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
30 декабря мне исполнится
хуже всего когда 29 февраляДа уж. Новый Год у тебя рано начинается. У меня знакомый есть, так у него бёздник вообще 1 января. Я его знаю уже лет 16, ни разу не был у него на Дне Рождения.
хуже всего когда 29 февраля
хуже всего когда 29 февраля
Да уж. Новый Год у тебя рано начинается.
заботливый....да понимаю то я, но не так же откровенно восхищаться опытом и мощной предстательной железой поручика Еблонского .... , тем более тут Станк периодически бродит .... могут быть неприятности однако ......
уууу, вы никак заболели.....печально...Из стационара на субботу удрал в самоволку. Помыться и отоспаться.. там в палате дед 63 года, храпит, сцуко, как дицель-генератор. я 5 ночей по 4-5 часов всего спал. Послал всех врачей ***** и домой уехал, хотя завтра надоть к обеду быть- капельницы и все такое..
не рановато???Спокойной ночи, дорогие товарищи спорщики.
не рановато???
ты вот скажи а отчего ей так зад вспучило? Позитив от туда прет?Немного позитива ...
ты вот скажи а отчего ей так зад вспучило? Позитив от туда прет?
дык у вас с Еблонским позитивы то какие то анальные, прям жопный шабаш устроили тутТы нудный и лишенный воображения и позитива мамаду.
дык у вас с Еблонским позитивы то какие то анальные, прям жопный шабаш устроили тут
Эк тебя в крайности то как бросает, до весны же еще далеко.
Та я так, заглянул на огонек ...
![]()
Тори, оцени какую ***** я нашел ....
![]()
и я о том же, а их с Еблонским, подиж ты, прет безбожноЭк вас в фантазию углубило, зима между прочим еще и не начиналась.....
Эк вас в фантазию углубило, зима между прочим еще и не начиналась.....
90 дней сплошной тьмы и холодрыги......
ты вот скажи а отчего ей так зад вспучило? Позитив от туда прет?
и я о том же, а их с Еблонским, подиж ты, прет безбожно
опять фокусировка? от же мля ...Йоптель, там такой цветуйочек, а тебе всё зад подавай...