Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
кто тебе такую глупость сказал? ... :іржач:

Никто не сказал, просто это его альтернативная реальность. Все, кто ему не нравятся - либо *****и, либо с двойными стандартами. И он ходит сюда и причиняет добро, обличая. Но как-то выборочно, ага.:D:D:D

Эта тема обречена на "клуб по интересам" определённой группы лиц
Чому це? Якщо загально брати то звичайно, тут усі хто заходить у розділ політика... а так ніби все демократично, хто хоче той і пише про що завгодно.

На сайтах з жорсткою модерацією або нікого немає, або ідейні адміни які цю жорсткість вибірково застосовують до не котофілів, не геїв, або не сталіністів.

:іржач: то вообще отдельная тема.
я себя имела в виду - вроде ничего не сказала, а меня уже штрафуют.:rolleyes: ну ты-то знаешь, что я вообще "самая позитивная форумчанка"(с);):D

Ну, да.
Но с Пупсиком - это очень показательно.
И этот человек что-то толкует о ****еце.:іржач::іржач::іржач:

Нужно куратора переименовать в прокуратора. И звучит страшнее и тапки не жмут :ги:

"*****" это оскорбление в любом виде

В первую очередь, это наречие. :увага:
Впрочем, есть люди, использующие сие слово в качестве артикля (определённого или неопределённого) и даже глагола-связки. :незнаю:

Ну, да.
Но с Пупсиком - это очень показательно.
И этот человек что-то толкует о ****еце.:іржач::іржач::іржач:

да Пупсика уже нет сил отбивать - его айпиадрес внесен в черный список на ХФ. Зарегился - в бан :D
ты видела, что сейчас в женском?:рл: и эти люди запрещали нам ковыряться в носу.:D
а ****ец... даешь каждому свой ****ец!!!:yahoo:

да Пупсика уже нет сил отбивать - его айпиадрес внесен в черный список на ХФ. Зарегился - в бан :D
ты видела, что сейчас в женском?:рл: и эти люди запрещали нам ковыряться в носу.:D
а ****ец... даешь каждому свой ****ец!!!:yahoo:

Я туда уже очень давно не заходила. Но поверю тебе на слово.

Назад
Зверху Знизу