Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А у меня нет киоска на углу....
Что делать?![]()
Угол то хоть есть ??
как вы там живете без киосков на углу...
Анонс завтрашних новостей "Харьковчане массово выходят к киоскам на углу поздно вечером!"
Как,для чего ? Нажремся![]()
+1. Презираю тех говно-журналистов, что постят в разделе новости на этом форуме. Всех этих вонючих пропагандистов от БЮТ (yurasus), каких-то пиарщиков мелких политических движений имени самих себя (ekaplin), постеров жареных околополитических новостей (Raider-UA, kameniaka) и прочей желтой хуеты (bars70), ебанутых защитников животных, ебанутых защитников леса - всех поубивал бы блять. Что они здесь забыли вообще? Им что, медом намазано?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14345185&postcount=23
Набрёл случайно вот на такого замечательного человека.
Тут где-то Фаталекс был, я бы почитал комментарии по нарушениям в этом посте.
выволок пост из раздела "новости" и требует от модераторов "политика" его отмодерировать! Интерсно чем основывается ллогика
понятно, банальный стук
Ллллллогика простая. Не твоё дело.
Для инвалидов вооружённых сил СССР, бывших врачей-танкистов, сообщаю, модераторы Политики модерируют и раздел Новости.
И почему ты не на работе? Там же наверняка клизмы без тебя стынут.
кстати заодно модераторы обратите внимание на оскорбительный смысл и переход на личности в цитируемом посту. И как сказал цитируемый: я бы почитал комментарии по нарушениям в этом посте.
кстати заодно модераторы обратите внимание на оскорбительный смысл и переход на личности в цитируемом посту. И как сказал цитируемый: я бы почитал комментарии по нарушениям в этом посте.
А ты разве не инвалид? Не врач-танкист в прошлом????
я попрошу откорректировать свой пост или предоставить мои цитаты с декларированием онного!
понятно, банальный стук
Не спрашивай по ком стучит дятел- он стучит по тебе.понятно, банальный стук