Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сразу видно- из семьи НКВДшных палачей!Вспоминаю как когда-то давно я пробовал деревенский борщ...Борщ в деревне всегда какой-то колоритный...Огромная кострюля в которой плавали здоровые мясистые мозговые косточки...наваристый,густой,ароматный,с домашней сметанкой,чёрным хлебом и чесноком...ну и "почучуть"...маленькие такие запотевшие гранёные стаканчики-стопки с холодной водкойплачу:
))
Конечно. Звучит особенно достоверно про 1996 год.sniper85 сказав(ла):]Сразу видно- из семьи НКВДшных палачей!
В то время, когда весь народ умирал от гододомора при крывавом совдеповском режиме, крывави коммунякы обжрались вкусными борщами!!!
у меня, по-моему, тепловой удар. Уже часа два брежу про кило пломбира - в холодильнике под него есть варенье из своего абрикоса, а в баре- хорошее каберне, чтоб залить.Осталось всем поговорить про арбузы и пойду вешатьсяead
Я бы не оставил.кастрюля была как бензобак на фуре размером....всем хватило,даже ещё осталось))))))))
да и в городе нормальный объем борща начинается от 9-ти литров.В деревнях всегда замечены именно такие объемы и не меньше))))
ни минуты не сомневаюсь : ))))))))))))прут сказав(ла):Я бы не оставил.
я бы тоже, честно говоря.Я бы не оставил.
насколько я сейчас могу вспомнить визуально,тогда ёмкость была не менее 40-ти литров...как выварка или телевизор...как раньше в молочных магазинах стояли здоровые такие бидоныIrka сказав(ла):да и в городе нормальный объем борща начинается от 9-ти литров.
у меня, по-моему, тепловой удар. Уже часа два брежу про кило пломбира - в холодильнике под него есть варенье из своего абрикоса, а в баре- хорошее каберне, чтоб залить.
Магазин - через дорогу.
Но закончились марлевые повязки. а до аптеки - далековато до ближайшей
А пломбир белым маревом висит перед глазамиДействительно как бред
Вот уж кому вешаться, так мне![]()
Так я не понял, Вы из интеллигентов али нет?Вот интеллигенты картошку моют, а яйца нет!
Всё, меня выключило, я никак не могла выкинуть из головы такой вот жизненный диссонансТак и приперлась домой в ступоре, забыв про сыр.
+42 на улице.....кошмар.....
Это скорее вопрос к ВамТак я не понял, Вы из интеллигентов али нет?
так я - интеллигент!Я щаз выползла за сигаретами и хотела купить сыра. Но в магазин с сыром я так и не попала, т.к. впала в состояние культурного шока.
Иду я себе спокойно, а на улице две тетки разговаривают, громко так, одна из окна выглядывает, а вторая возле подъезда стоит. И одна из них проорала фразу, после которой я забыла о сыре - Вот интеллигенты картошку моют, а яйца нет!
Всё, меня выключило, я никак не могла выкинуть из головы такой вот жизненный диссонансТак и приперлась домой в ступоре, забыв про сыр.
ну дома-то 40 литровку хорошо к гостям варить, а так-то ставить некуда.насколько я сейчас могу вспомнить визуально,тогда ёмкость была не менее 40-ти литров...как выварка или телевизор...как раньше в молочных магазинах стояли здоровые такие бидоны))
Я щаз выползла за сигаретами и хотела купить сыра. Но в магазин с сыром я так и не попала, т.к. впала в состояние культурного шока.
Иду я себе спокойно, а на улице две тетки разговаривают, громко так, одна из окна выглядывает, а вторая возле подъезда стоит. И одна из них проорала фразу, после которой я забыла о сыре - Вот интеллигенты картошку моют, а яйца нет!
Но закончились марлевые повязки. а до аптеки - далековато до ближайшей![]()
Помогают ли маски? Скажу прямо - не особо.
Обычные медицинские маски не только не помогают, но и вредят. Они имеют достаточные зазоры, чтобы пропускать дым, и поры, чтобы не улавливать самые вредные частицы PM10. Зато маски создают дополнительный дыхательный барьер, заставляя дышать чаще и глубже. Реально помочь могут только специальные респираторы, фильтрующие мелкодисперсные частицы (типа Р-2, Р-3), но носить их надо только в часы максимального задымления. Если уж задумаете носить 8-слойную ватно-марлевую повязку по рекомендациям отечественных светил, обязательно увлажняйте ее водой. И помните: вредные газы (угарный, оксиды азота и т.п.) никакие маски не отделят от нормальных газов воздуха. Как вы ими дышали, так дышать и будете.
Кислородные коктейли и баллончики - недобросовестный отъем денег у населения.
По возможности отказывайтесь от наземного транспорта и пересаживайтесь на метро. Загруженные автомагистрали и без того чадят, а сейчас там просто ад!
Увлажняйте воздух в доме всеми возможными способами. Если нет специальных увлажнителей, распрыскивайте воду из пульверизатора. В жару нельзя допускать пересыхания слизистых дыхательных путей!
Они развод, конечно.Повязки, вроде как, развод населения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гы....я в мокрой одежде на работу хожуя и без дыма не могу на улицу выолзти(
в магазин бегала в мокрой футболке-15 минут и все выглажено