Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чешу репу, как же это произносится: "докслайек" или "докслиак"?
Сорри.
Так как читается ник РН?
Водоро́дный показа́тель, pH (произносится «пэ аш», английское произношение англ. pH — piː'eɪtʃ «Пи эйч») — мера активности (в очень разбавленных растворах она эквивалентна концентрации) ионов водорода в растворе, и количественно выражающая его кислотность, вычисляется как отрицательный (взятый с обратным знаком) десятичный логарифм активности водородных ионов, выраженной в молях на литр:
Так как читается ник РН?
А то мой пост с таким вопросом удалили. Только кого я этим вопросом оскорбила?
Небольшое такое замечание: "солнышком" меня называют девушки/женщины. Значит ли это, что я теперь должен либо выебать обидчивого сабжа, либо жениться на нём? И то и другое я считаю оскорблением, поэтому требую, чтоб ему влепили красную карточку.![]()
Модераторы ведут себя как страусы - чуть что, сразу голову в бетон. :/
Уж замуж невтерпеж?![]()
Модераторы ведут себя как страусы - чуть что, сразу голову в бетон. :/
ХФ маленькая копия большой страны... Что уж с модераторов хотеть![]()
Уж замуж невтерпеж?![]()
Модератора не надо бояться или любить. Даже больше, это невозможно. Модератор не имеет предпочтений, кроме ЗАКОНА https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=804522, модератор, это робот. Есть нарушение, есть замечание, нет нарушения, нет замечания.
И похеру, кто тут смелый, а кто нет.
Да, должен заметить, что мне нравится, как модераторы ложат на мнение местных дешевых, самонадутых ( это когда собственную репу клонами надувают и Димокс их на этом ловит)авторитетов. Ложат с прихлопом и те только мекают от неудовольствия.
![]()
А как твой ник произносится: "заЙец" или "заЕц"?Даже страшно подумать, что случицца, если я его напишу "заяц", как того требует грамматика малоукраинского языка... А уж если ещё и с большой буквы, то ващще вселенский северный пушной зверёк гарантирован.
![]()
Модератора не надо бояться или любить. Даже больше, это невозможно. Модератор не имеет предпочтений, кроме ЗАКОНА https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=804522, модератор, это робот. Есть нарушение, есть замечание, нет нарушения, нет замечания.
И похеру, кто тут смелый, а кто нет.
Да, должен заметить, что мне нравится, как модераторы ложат на мнение местных дешевых, самонадутых ( это когда собственную репу клонами надувают и Димокс их на этом ловит)авторитетов. Ложат с прихлопом и те только мекают от неудовольствия.
![]()
Слышь ты, может быть ты перестанешь эту хуету повторять! Заебал уже.
Смотри не вспотей от вылизывания модерской жопы...
Вай! Какой интрига. Секас па пириписька.
Нефиг было давленых котов постить.
Щас, сбегаю, сфоткаю... Тут один на дороге лежит...
Микеле, последнее время ты тоже порядком под***л![]()