Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Экая тема - вы разделы не попутали?
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!"От ты сам подумай и поймёшь всю глубину своего котохульства!Кота
- и в срамное место!:жах: И ты рассчитываешь на Валгаллу? Кайся, неразумный брат мой, в своём котохульстве!
![]()
Рассмешили.
Нет, это просто Патрик...Вейдер?
Не боись, он ушел с форума![]()
Прикладывай котейку на больное горло. Три раза в день![]()
А где билеты купить можно? На просмотр. Я бы тоже взглянул...Он любит смотреть, как я купаюсь. Вылезает на стиральную машинку и очень внимательно наблюдает, маньяк.![]()
Какая Валгалла для снайпера? Руки по локти в крови, кошачьей.От ты сам подумай и поймёшь всю глубину своего котохульства!Кота
- и в срамное место!:жах: И ты рассчитываешь на Валгаллу? Кайся, неразумный брат мой, в своём котохульстве!
![]()
А где билеты купить можно? На просмотр. Я бы тоже взглянул...
Какая Валгалла для снайпера? Руки по локти в крови, кошачьей.![]()
Не по локоть.. я за всю жизнь только двух котов убил. Одного нечаянно переехал, а второго застрелил- он у меня кроликов воровал.Какая Валгалла для снайпера? Руки по локти в крови, кошачьей.![]()
Не по локоть.. я за всю жизнь только двух котов убил. Одного нечаянно переехал, а второго застрелил- он у меня кроликов воровал.
Валгалла открыта для всех воинов!Да...таки Валгалла для тебя закрыта.Жаль, очень жаль.
![]()
Валгалла открыта для всех воинов!
И ваще: "Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча."
(Японская «мудрость»,блин!)
Нет! Там правила давно поменялись, и котоненавистников туда не пускают.![]()
Это тебе так хочется![]()
Да я точно знаю! Мне про эти дела мой прошлый кот рассказал по секрету.![]()
Ну и что, я бы к тебе в ванную даже залез... Ну, если пустишь, конечно...Микеле! Как ты можешь такое даже подумать! Ты ж солидный женатый человек!![]()
Не по локоть.. я за всю жизнь только двух котов убил. Одного нечаянно переехал, а второго застрелил- он у меня кроликов воровал.
А зачем оно нужно это Влагаллище, или как там его...Нет! Там правила давно поменялись, и котоненавистников туда не пускают.![]()
А кто тебе сказал, что я котов ненавижу??Нет! Там правила давно поменялись, и котоненавистников туда не пускают.![]()
Да ладноНе верю ©
Это потому, что ты не Котопросветлённый!![]()
Это потому, что ты не Котопросветлённый!![]()