Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, его тоже Герман зовут...Оп-па! Ану с этого момента поподробнее, плз!
Микеле, чо там ваша пресса пишет о Бриггсе? А то вот англоязычная уже волает, что он в критическом состоянии.
Не получится у меня сейчас- я трезвый...2. не вышло
1. А теперь на русском, плз. Без всяких фамилий и сравнений
вейдера зовут Герман????
неее. вейдер это сирожа...
аа. тебя зовут герман???
GR зовут Герман.вейдера зовут Герман????
неее. вейдер это сирожа...
Примеры моих тупостей за сегодня в студию. Будьте так добры.... Или смайлики уже не замечаем?
есть вариант что ира соблазнила тори поехать в турцию, там ведь тепло.... а тори хотелось тепла..
где то так.. но я не претендую...
Это к чему? Патрик вроде ушел, не попрощавшись
Меня волнует. Патрик был одним из самых нормальных форумчан. Только немного нетерпеливым - не мог месяц бана переждать
Ты с ним знаком? Человек просто очень любознательный и начитанный, и все что происходит, видит не на поверхности, как ты, а пытается вникнуть в суть происходящего. И это дает ему (как и мне) не верить в глупости, которые вещает продажный 5 канал
аа. тебя зовут герман???
Ну и чем эта "шютка" лучше шутки ВячкоТори замёрзла...Даже шкурка разделанного ею кота, не согрела её...
![]()
Ну и чем эта "шютка" лучше шутки Вячко?
Рассмешили.sniper85 сказав(ла):1. При том, что Геринг, по сравнению с Вейдером презренный еврей!
Рассмешили.
Я лично Вейдера знаю, собираемся в свободное время, играем по сети в игры, пьем пиво, вино, разговариваем на разные темы, вместе отстаиваем, нашу свободу.
Он не против никого, теперь, т.к. думает, что все это бесцельно. Можно убрать систему, сбросить оковы лжи и зомбирования, но нельзя изменить суть людей, и нужно будет снова создавать им новую виртуальность, иначе поубивают друг друга.