Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Тори, это как раз тот случай, когда я честно сознаюсь, что доебалась. из блангих побуждений.
ты же не девочка из дэргачей. оно не надо туалетную воду духами называть :( не хороший признак это :(

Честно? Мне похуй. Просто слово "духи" гораздо короче.

Тони... Сони... Луи... Вообще духами и прочей хренью не пользуюсь... :( аллергия, мать ее...

Честно? Мне похуй. Просто слово "духи" гораздо короче.
пиздец.

Не обращай внимания. Главное, что тебе их подарили :)
духи - это очень дорогой подарок :D от 200 долларов за 5-7 мл. Я бы сказала, что подарок не без намека :D

духи - это очень дорогой подарок :D от 200 долларов за 5-7 мл. Я бы сказала, что подарок не без намека :D

Как я понял, Тори подарили парфюмерную или туалетную воду Соню Рикель. И только она знает с каким намёком ей подарили эту Соню. А то, что она называет воду духами, то это её дело. Я так думаю

Как я понял, Тори подарили парфюмерную или туалетную воду Соню Рикель. И только она знает с каким намёком ей подарили эту Соню. А то, что она называет воду духами, то это её дело. Я так думаю
ну каг бе как что называют около барабашовские халявы - это, конечно, да. Они от того и стоят три копейки за пучок образно говоря.
Блин, Вячко, ну как ты не видишь разницу? Это плохой очень тон, пытаться обозвать дерматиновую авоську сумкой от кого-нибудь качественного. Это дешевое набивание цены себе. Просто не красиво :(

Это дешевое набивание цены себе. Просто не красиво :(

Ну, а тебе-то лично не похуй? Хотя никак я не собиралась набивать себе цену - мне это не требуется для приятного мироощущения, но даже если - тебе-то что? Красиво это или некрасиво, дёшево или дорого - вот лично тебе для того, чтоб хорошо себя чувствовать - обязательно надо ткнуть ближнего носом в его несовершенство и научить, как надо делать правильно? И только ты одна знаешь, как правильно,и чувствуешь тягу к мессианству?
Мне непонятно это, извини.:незнаю:

Ир, да ладно тебе, мы поняли...
Чего ты так завелась :confused:
По-моему даже если человек ошибся, то не стоит уж так на него наседать, оно же воздастся ;)
ты не поверишь, но в это раз - из лучших побуждений. :D

Ну, а тебе-то лично не похуй? Хотя никак я не собиралась набивать себе цену - мне это не требуется для приятного мироощущения, но даже если - тебе-то что? Красиво это или некрасиво, дёшево или дорого - вот лично тебе для того, чтоб хорошо себя чувствовать - обязательно надо ткнуть ближнего носом в его несовершенство и научить, как надо делать правильно? И только ты одна знаешь, как правильно,и чувствуешь тягу к мессианству?
Мне непонятно это, извини.:незнаю:
тори, ну ты же приличный человек! я на тебя смотр и мне неприятно. что именно на такую дешевую распальцовку ведешься именно ты.
Мессианство здесь не при чем.

Благими намерениями вымощена дорога в ад.(с):D
вот как раз тебе ли не похуй?

тори, ну ты же приличный человек! я на тебя смотр и мне неприятно. что именно на такую дешевую распальцовку ведешься именно ты.
Мессианство здесь не при чем.
Ты знаешь, только ты одна уже которую страницу говоришь о моей типа дешёвой распальцовке, - и духи не духи, и вообще я себе цену набиваю, что, конечно же, неправильно и мешает тебе гармонично жить. Ни единый человек тебя в этоим почему-то не поддержал. Не знаешь, почему?

вот как раз тебе ли не похуй?

Заметь: я никогда не начинаю с тобой спор первая, но тебе отчего-то зудит именно моё присутствие. К чему бы это?

Читая про духи, вспомнила о шампанском... Презентовали мне как-то бутылку именно шампанского, того самого французского... Был повод - открыли, какая гадость, кислятина просто невыносимая была. Не знаю кто допил, но у меня было желание вообще его выбросить.
А вот вино с частной винодельни было просто сказочное. В вине даже был привкус бочки, в которой оно выдерживалось... Нямка :)

Заметь: я никогда не начинаю с тобой спор первая, но тебе отчего-то зудит именно моё присутствие. К чему бы это?
Тори, я тебя однажды попросила эти кугутские штучки оставить - это все для дэргачей, ладно? А не для меня.
Ты просто яркий и не глупый человек. И когда ты выдаешь какую-нибудь необдуманности типа "они все пидарасы и чтоб они сдохли" - что ты, почему-то, любишь отдельной любовью, желать всем вокруг смерти, - или "духи" вместо "туалетная вода" - коробит несколько.
И мне становится интересно6 а если тебя заставить обдумать твои же слова, дойдет до тебя или нет?
И есть ли способ принудить тебя относиться к твоим словам более ответственно и обдуманно?
Вот и все.

Читая про духи, вспомнила о шампанском... Презентовали мне как-то бутылку именно шампанского, того самого французского... Был повод - открыли, какая гадость, кислятина просто невыносимая была. Не знаю кто допил, но у меня было желание вообще его выбросить.
оно сивухой отдает :D Я в этом году тоже пронаблюдала подобнгый ржач, когда друзьям привезла на НГ его :D

И есть ли способ принудить тебя относиться к твоим словам более ответственно и обдуманно?
Вот и все.

Такого способа нет. :незнаю: Я безответственная. Но у меня есть такое право.

Амазонки, прекратите. Приеду с налоговой, проверю - не поубивали ли друг друга :D

Амазонки, прекратите. Приеду с налоговой, проверю - не поубивали ли друг друга :D
я тебе должна сказать, что из-за того, что я живу в РФии и судя по рассказам вашим, я еще смогу и права покачать.
И придется тебе как следует оформить все документы для того, чтоб ко мне прийти и еще и сроки соблюсти.
А потом я еще на тебя и в суд подам - оспорю результаты проверки :D
Наверное выиграю :D

Назад
Зверху Знизу