Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
124418_203648.jpg

mikele в детстве ... :-)

:rolleyes: у меня нет больничного...
ЗЫ. Вот если б кто взял к себе на работу так чтоб и больничный и все такое....

У нас на фирме в прошлом году всех "уволили", чтоб налоги не платить :D:D:D

ЗЫ. Вот если б кто взял к себе на работу так чтоб и больничный и все такое....

Я тебя беру на работу. Первые две недели больничного оплачиваю 100%-но, с 3-й по 6-ю недели 60% от зарплаты. Потом нет, ничего не плачу, платит больничная касса.... Так устраивает?

У нас на фирме в прошлом году всех "уволили", чтоб налоги не платить :D:D:D

Не имеют права. Суд!

Я тебя беру на работу. Первые две недели больничного оплачиваю 100%-но, с 3-й по 6-ю недели 60% от зарплаты. Потом нет, ничего не плачу, платит больничная касса.... Так устраивает?

А, когда в больничной кассе закончится, возьмешь из больничной тумбочки. Заелись вы там, пора вам в канцлеры русского выбирать.

Сначала, надо у девушки узнать, хотит ли она массировать подагру дряхлым фрау, или массажировать аденому пристательной железы, рискуя запачкать маникюр?

;) Но я ж это... С мужем ))) Не забыл?

Вообще-то о пин-кодах

Для тебя - слишком много чести

Вот читаешь тебя и понимать начинаешь, что алкоголь в организме просто необходим, видимо таки на качество мышления влияет. Ты раз не пьёш, так хоть клизмы делай, или инфекции, а то если так и дальше пойдёт, то страна потеряет ещё одного бойца.;)

Не потеряет. Я в себе уверен

Нихуя..... у нас не пьют либо больные либо мёртвые, а мы не определились кто он.:)
Либо нормальные люди

А что двое русских? Они что, сразу украинцев или их друзей евреев да грузин сразу вспоминают?

У них беспамятство. Перманентное. Потому и разговаривать им ни к чему. Лучше прильнуть к источнику свежей и объективной информации:

8 августа 2010 года, программа передач "Первого" (бывш. ОРТ) днём:
12:10 Концерт. (Группа "Любэ")
13:40 Фильм Офицеры
17:20 08.08.08. Война в прямом эфире
18:20 Цхинвал. Жизнь после войны
19:20 Фильм Олимпиус Инферно

Ёксель! Да ты храбрый парень! Семерых одним ударом?

Не вспомните героя другой сказки? - "высоко сижу, далеко гляжу":D

Крепись, Дальновид! Не пить - это не повод для гордости, но за неимением других достоинств - хоть что-то! :)

угу. так и запишем.
А, мне, все таки интересно, кто здесь отмалчивается? Чьи предки таки работали в НКВД и смежных, ездили в продразверстки?
Один дед по линии отца, во время Второй мировой войны был военным картографом, закончил войну подполковником под Кениксбергом.
Второй дед по линии матери был военным корреспондентом в армии вермахта, моя бабуля когда жила в Лиепая (Libau - правильное старое название города) вышла замуж за гауптмана и получила фольксдойч аусвайс, а в 1944 году родилась моя мать......

Назад
Зверху Знизу