Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
вагус, не набивай себе цену :D ты ничегно еще не сделал для того, чтоб что-то оставить за собой, особенно. если твоя невидная служба проходит в РФ :D

Почему-то напомнило Митця: "В пизду [того] Брамса! Ви, пане Сивуха, краще слухайте уважно і занотовуйте до цитатника, бо ви ніхуя іще жизні не знаєте!" ©

:іржач:

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не, категорично уж очень. Вот, например, твой пост про помощь женщине в "Религии.." мог бы оказаться неплохой темой. Если всерьез. Но затерли с первых слов те, кто ваще ни ухом, ни рылом. а в такой компании бисер метать не хоцца. Политика - то, что выравнивает всех. А более глубокое, все равно, за скобками. ИМХО ;)
это не категорично. Это факт. Я не считаю действительно продолжение рода чем-то, что делает тебя не зря коптящим небо, потому как воспроизведение - это наша естественная природа и каг бе обязанность.
И все. И больше - ничего. Только коты-жрачка.
Не проскакивает даже намеками ничего больше.
Мусор. Нам не о чем больше говорить, потому что мы не проецируем никаких существенных интересов. Это - очень существенный признак. Мы практически бессмысленны.
Хорошо, хоть, наше батареечное предназначение хоть как-то оправдывает нашу шевелящуюся массу.
Я вспоминаю себя 4-5 лет назад: тогда я сделала кое-что, что можно поставить себе в зачет, но уже прошло столько времени, что я спрашиваю сама себя, как человек, которому бог дал руки-ноги-здоровье и все слава богу, почему я грешу, не используя данное? Прошлые подвиги в зачет не ходят, потому что на свою жизнь подвигом остается лишь то, что сделано через силу, на желании сделать все, что можешь. Поэтому я тоже копчу небо.
И все мы так.
С бабулькой, кстати, смешно получилось: я практически не беру пациентов, как-то потеряла интерес, но это была просьба друзей. Так вот бабульку мы вытянули тогда очень здорово, мне потом звонили с десяток раз родственники ее однопалатников, просили поучаствовать, а за четыре дня до того, как ее должны были оперировать таки я сказала, что устраняюсь. Потому как человеку будет тяжело, а на то, чтоб избавиться от моей "искусственной поддержки" нужно время. Лучше я, если что, прицеплюсь после.
Там, по слухам потом, пол больницы ждали, чем все окончится.
Бабуля умерла аккурат очень точно через трое суток.
За это время она успела прийти в себя после годичного невменяемого состояния, ее признали настолько дееспособной, что нотариус согласился принять от нее завещание, она поговорила и простилась со своими детьми и родными, для родных, кстати, это было сродни катарсису. Это всегда очень сильный шок. Я потом еще неделю выгребалась из благодарностей о том, что они успели по-людски пообщаться перед ее уходом. Год она лежала растением. Ну и ножка, конечно, ее попустила.
Можно воспринять это как шутку, но если б меня канонизировали после этого, я б не удивилась. По крайней мере внимание было очень навязчивым (это, кстати, одна из причин, по которым я практически не занимаюсь целительством)
Народ был свято уверен, что я бабушку "несла в ладонях" практически все то время, пока я с ней работала. В общем-то, это так и было, но что в том? Это не подвиг.
Агроном сажает, потому что у него "руки зеленые", повар готовит потому, что у него "родство душ" с продуктами и тыды- это просто работа, то, что ты должен делать, потому что это то, что у тебя природе.
А мы здесь практически никто и никуда не стремимся. Нет "подвигов", нет желания.
Ну, в общем, биомасса мы. (я в том числе, если шо)

Я сегодня резюме отправил.
Увидел объявление Интэко, им там спецы нужны, ну думаю отправлю, вдруг чего? Если что побеседую.. Пока Лужков мэрит - Интеко не умрёт ;)
они в Белгороде спецов подбирают, я в курсе. :D
На Интэко анкета нужна очень хорошая, да и Лужков - не очень уж вечен, как москвич ты должен быть в курсе :D

Опять про жратву. Жратва, футбол, пиво и коты - все, чем живы.

Да просто на работе заябываешься говорить о сущностях и их олицетворениях. Поэтому хочется чего-нибудь конкретного.
О бабах в Женском, о котах в Политике.
Все путем ...

Да просто на работе заябываешься говорить о сущностях и их олицетворениях. Поэтому хочется чего-нибудь конкретного.
О бабах в Женском, о котах в Политике.
Все путем ...

Ну, тогда "жратва, футбол, пиво и коты" добавляем "сущности и их олицетворения" и жизсть уже не кажется такой примитивной ;) .

На севере вроде развиднелось вчера, а сегодня опять дыму натянуло. Но есть прогноз, говорящий что с 16 числа будет +24, а яндекс вообще про +16 говорит на этот день.

А для пожара имеет значение +40 или +28? По-моему, если сильно горит, то уже все равно. Ветер (есть или нет) важнее. И дождь длинный нужен.

А для пожара имеет значение +40 или +28? По-моему, если сильно горит, то уже все равно. Ветер если или нет важнее. И дождь длинный нужен.

Это понятно. Но обещают и дождь вроде как. Но кратковременный. А ветры там постоянно практически, сильные.

Это понятно. Но обещают и дождь вроде как. Но кратковременный. А ветры там постоянно практически, сильные.

Беларусь - страна лесов и торфянников. А ведь не горит. Батька рынды у мужиков не отобрал?

Утром жена заявляет :"У меня кошелек поламался"
Я:"И шо с ним?"
Она "В нем деньги кончились"

(с гордостью ) Моя школа!:D

это просто потому, что мы и есть быдломасса.
Никаких достижений, оправдывающих копчение нами неба.
Толпой угрюмою и скоро позабытой
Над миром мы пройдем без шума и следа,
Не бросивши векам - ни мысли плодовитой,
Ни гением начатого труда.
И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына -
Над промотавшимся отцом.

Можно воспринять это как шутку, но если б меня канонизировали после этого, я б не удивилась.
Нимба не хватает? Лик опять же на иконах рисовать будут..

Беларусь - страна лесов и торфянников. А ведь не горит. Батька рынды у мужиков не отобрал?

Насколько я понял, прогуляли-пропили всю серьёзную противопожарную технику, что от СССР осталась. Сергей Кужугетович докладал Владимиру Владимировичу, тот строго кивал. Главное же что? Не решить проблему, а изобразить, что ты героически с ней борешься. Что и пытается сделать Единая россия (страна-террорист) и разнообразные госпидародвижения типа "Ваши" и "Схуяль".

Насколько я понял, прогуляли-пропили всю серьёзную противопожарную технику, что от СССР осталась. Сергей Кужугетович докладал Владимиру Владимировичу, тот строго кивал. Главное же что? Не решить проблему, а изобразить, что ты героически с ней борешься. Что и пытается сделать Единая россия (страна-террорист) и разнообразные госпидародвижения типа "Ваши" и "Схуяль".

Кужегетыча, по всем признакам, могут выгнать. Зажрался дальше некуда. Большой-Меньшой грозил разбор после пожара учинить. Пора ему. Как-то домишку его покаали,- меры уже не знает

Кужегетыча, по всем признакам, могут выгнать. Зажрался дальше некуда.
не. Кужегетыч всех устраивает и вообще - без проблемный.
К тому же да, гонят, но только не назначенных. Чему все дико возмущаются.

не. Кужегетыч всех устраивает и вообще - без проблемный.
К тому же да, гонят, но только не назначенных. Чему все дико возмущаются.

Он, конечно, свой в доску. Кто б еще за сомнения в результатах ВОВ сажать предложил? Но укакался по уши. Да еще накануне выборов. Могут где-нить пристроить в другом месте, подальше от беспокойной работы. Климат-то хреновый становится, может и всерьез боком выйти.

Ну.. какой смысл- прямой.
Подсознательное тщеславие выпирает. В святые так хоцца...;)
скажи, а если я напишу, что именно сейчас ем салат из помидор - ответишь, что подсознательно хочу похудеть? :D

А мы снова замочили кота в ведре...не понимает он всей прелести погоды - мявит, что жарко ему...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу