Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Знающий, кинь ссылку где ты мне там опять гадостей понаписывал. А то я весь ваш флуд не перечитаю.:іржач: Сразу с главного начну.

Ты что с ума сошёл?:eek: Ничё про тебя не писал. (пока... дальше посмотрим).:)

Полтава, я с работы прихожу в 8-9 вечера, потом работаю дома, потом мне срочно нужен массажик - примерно на час, при чем именно массажик, а потом я хочу спать, а потом мне на работу вставать в 6.30-7 утра. Макияж-водные-процедуры-все такое, останешься ты, Полтава, без истины :D
Ну и на кой хер такой жизнь нужен? Это же не жизнь, а крысиные бега...

Озарение - эквивалент 250 гр. спирта. Проверено! :клас:

00k4q35x.webp

Судя по графику - 0,8 водки. Т.е. чуть-чуть более 0,3 спирта.

Ну и на кой хер такой жизнь нужен? Это же не жизнь, а крысиные бега...
Ну как....я себя и радостями не обделяю, конечно, но я в смысле своей работы перфекционист в некотором роде, да еще и азартная. Я люблю то, что делаю, мне очень интересно в этом плавать. Все время ситуации, в которых нужно что-то придумывать, пройти по тоненькой ниточке вдоль края закона, но не переступить его. Это вдохновляет. Я очень люблю головоломки, которым мне дарит моя работа, и дело свое очень люблю.
У меня даже мужики, если что, - юристы или бухгалтеры, чтоб было, о чем потрепаться в минуты досуга.
Хотя я, как рожденная украинка, хозяйка тоже. Не представляю, чтоб кто-то за меня в доме готовил, домоводил, но все таки я больше работоголик, я там лучше реализуюсь.
А, поскольку мне это нравится именно в таком виде, то у меня нет такого вопроса.
Я ленива ко всему и поднять меня на что-то с годами все труднее. А работа моя такая, что можно очень долго спину от стула не отрывать, а моск при этом трудится-трудится-трудится интенсивно. Моск - это ффсе. Вот мне и нравится :)

Кароче, Ирка, будет времечко- звони! ;)

Of.webp

Шото все попритихли...
Люди, ауууу!!!!!!

Ну как....я себя и радостями не обделяю, конечно, но я в смысле своей работы перфекционист в некотором роде, да еще и азартная. Я люблю то, что делаю, мне очень интересно в этом плавать. Все время ситуации, в которых нужно что-то придумывать, пройти по тоненькой ниточке вдоль края закона, но не переступить его. Это вдохновляет. Я очень люблю головоломки, которым мне дарит моя работа, и дело свое очень люблю.
У меня даже мужики, если что, - юристы или бухгалтеры, чтоб было, о чем потрепаться в минуты досуга.
Хотя я, как рожденная украинка, хозяйка тоже. Не представляю, чтоб кто-то за меня в доме готовил, домоводил, но все таки я больше работоголик, я там лучше реализуюсь.
А, поскольку мне это нравится именно в таком виде, то у меня нет такого вопроса.
Я ленива ко всему и поднять меня на что-то с годами все труднее. А работа моя такая, что можно очень долго спину от стула не отрывать, а моск при этом трудится-трудится-трудится интенсивно. Моск - это ффсе. Вот мне и нравится :)
Ой, прям песня

все поехали в москву делать ире массаж..
а ты че тут?

все поехали в москву делать ире массаж..
а ты че тут?

Ой, а я уж прям мозоли натёр на руке, чтоб массаж поэкзотичней был! :іржач:

П.С. не подумайте плохого, пол сегодня в офисе бетонировал. :іржач:

Назад
Зверху Знизу