Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
При чём тут то, что они говорят? Меня видео ужаснуло.

Не, само по себе видео - прикольное. Типа как "шоу ****ов". Но в качестве "вот эта хрень может возбудить мужика" - мне и в страшном сне не присницца.

Так, Дитер Болен, а это он в жюри, щупал. Он подтвердил, что без обмана. Или этого нет в видео?

Что он подтвердил? Что там нет чугунной сковородки, а чистый силикон?

Не, само по себе видео - прикольное. Типа как "шоу ****ов". Но в качестве "вот эта хрень может возбудить мужика" - мне и в страшном сне не присницца.

Вот-вот. А я ещё и с той позиции ужасаюсь, что баб, больных раком груди, с каждым годом всё больше. А тут - силикон, удары...кошмар.

Да в песду этих воинствующих трезвенников.
Бывшие алкоголики или язвенники или аллергики на алкоголь.
Врач сказал шо нельзя пить, вот оно и злобствует.
Черная зависть на марше. ****ы. Поймаю, бутылку в **** вставлю ...
Вах! Мыша, шо с тобой?

от этого Мыша кот тебя не спасет.;)

Ты прямо, как маленький ребенок.
Тебе бабушка в детстве не говорила "Не пей водку из дерева, буратиной станешь", не?
К сожалению не говорила. От он выпил и стал...:іржач:

Может быть выездную сессию сделаем? И Дальновида возьмём, будет сумки с бухлом носить...
Правильно, хоть какая то польза от пацана будет

Тогда хавчик с собой привозите. Вы, небось, здоровые все, корми вас...:ги:
Гостеприиимнаяяяяяяя......:D

Жалкое зрелище - эта тётка с сиськами.
Не жалкое, а жуткое. А жалкое, это когда тетка без сисек.;)

Да, не стоит обижать животных сравнением с ними людей. Животные - намного лучше.
Виталик у нас мизантропом стал...:yahoo:

Что он подтвердил? Что там нет чугунной сковородки, а чистый силикон?

Так то, что там силикон никто и не скрывал. Он думал, что там дощечка подложена. А про силикон она же сама рассказала, про количество операций, и т.д.

Вот два примера сисек:

00kaw873.webp

Это маловато.

00kabtfr.webp

Это - чуть многовато.

00k9pbzp.webp

А вот это, как по мне - в самый раз.

Вот два примера сисек:

Это маловато.

Это - чуть многовато.

А вот это, как по мне - в самый раз.

Во-первых, это три примера. Ты таки пьян...
Во-вторых, она бы ещё это ****** из пупка вытащила, тогда бы вообще классно было...

Виталик, а позволь спросить - а нахуя?

Больно очень. В аттаче - тот, кого от меня отлучили. Не навсегда, конечно, вчера и сегодня я с ним время провел. Но сейчас - я один дома.

Давай завязывай,а то у тебя скоро у тебя новый зверек поселится.

О, будет с кем выпить. :пиво: :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    96.9 КБ · Перегляди: 67
Сиськосрач удался на славу. :D
Провокация сработала! :іржач:

Больно очень. В аттаче - тот, кого от меня отлучили. Не навсегда, конечно, вчера и сегодня я с ним время провел. Но сейчас - я один дома.

Напиваться - не выход. Напиваются слабые. Виталик, надо выходить из этого состояния, выпивка до добра не доведёт, хоть фраза избитая, но верно.

Напиваться - не выход. Напиваются слабые. Виталик, надо выходить из этого состояния, выпивка до добра не доведёт, хоть фраза избитая, но верно.

Через месяца три-четыре - да. Но сейчас - самый больной момент. При том я пью так, чтобы утром иметь возможность сесть за руль.
И таки да - я морально слаб сейчас. Жена меня давит по всем фронтам. Женщины вообще в среднем намного сильнее мужиков в моральном плане.

Кстати, не надо меня жалеть, если шо. Я не плачусь, мне просто *****деть не с кем. Пока я пару недель тут не появлялся - практически каждый день мне было с кем *****деть. Сегодня - не с кем.
Всем мир, пиво и ******. Женщинам - мужиков внимательных. :пиво:

Через месяца три-четыре - да. Но сейчас - самый больной момент. При том я пью так, чтобы утром иметь возможность сесть за руль.
И таки да - я морально слаб сейчас. Жена меня давит по всем фронтам. Женщины вообще в среднем намного сильнее мужиков в моральном плане.

Это да, многие сильнее. Но ты же знал, что она такая, когда женился.
Виталик, я не Дальновид, чтоб размахивать флагом воинствующей трезвости, но, мож, надо притормозить с бухлом? Здоровье-то не купишь потом. И нервы не успокаиваются.

Как я тебя понимаю, друже... :(
Но бухлом всё же не увлекайсо. От него легче не станет. Знаю по личному опыту. Уж лучче пЕлотками позлоупотребляй. Хотя и в этом нужно быть зело осторожным.

Сообщение от Виталий13
то вас жареный петух по-настоящему в ******у не клевал
*****а валяете :(

Назад
Зверху Знизу