Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
О, микеле в Харьков собираецца? Звоните мне, мне выпить не с кем.

Собираюсь я всегда, только поехать могу не всегда...:(

Слегка раскрывая тему сисек:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виталию стопудово понравиццо. :D

У тебя немецкое ТВ есть? Или случайно нашел?

Собираюсь я всегда, только поехать могу не всегда...:(

Ну ты это, заходи если что...
Я теперь парень свободный. Захотел - забухал. Захотел Не получилось - не забухал. :D
Звони, если чо. Или через личку или через Вячко. Он в курсе как связаться.

У тебя немецкое ТВ есть? Или случайно нашел?

Эту хрень недавно уже кто-то выкладывал. Кажись, здесь же.

Слегка раскрывая тему сисек:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виталию стопудово понравиццо. :D

ХЗ, шо у нее там под платьем. Все ждал, шо покажет хоть на секунду. Облом. Не удивила. Могла б жопой гвоздь выдрать, тада да, уникум. ;)

Жалкое зрелище - эта тётка с сиськами.

Звони, если чо. Или через личку или через Вячко. Он в курсе как связаться.

Я Вячко видел, когда в мае был... Так я ему говорю, хотелось бы с Виталием выпить.... А он мне, типа, хто такой Виталий?? Не знаю, говорит, такого...

Седня, кстати, поездил за рулем мазды СХ-7. Что могу сказать: конечно покруче гольфа, да. Но по качеству материалов она не попадает. У гольфа интерьер намного богаче. Шасси у гольфа скорее всего тоже круче, хоть и разные классы машин. А вот мотор и трансмиссия у мазды лучше, хотя я автоматы не перевариваю. В общем, хотя и повыше классом машина, но гольф - круче. :yahoo:

Я Вячко видел, когда в мае был... Так я ему говорю, хотелось бы с Виталием выпить.... А он мне, типа, хто такой Виталий?? Не знаю, говорит, такого...

Шото он прогнал. Скажи ему - пусть не гонит. Тем более теперь - в мае я еще женатый был.

Факт. Зрелище очень страшное.

Некоторые (больше тетки, но иногда и мужики) не понимают, что хотя что-то (в данном случае - ******) в увеличенном варианте лучше, чем в маленьком, но в переувеличенном - намного хуже. Мужики иногда с мышцАми так балуюцца. Маленькие - плохо. Но перенакачанные - тоже не сильно весело.

И у тебя поворачивается язык, назвать это сиськами! Даже вымя сказать нельзя, корова обидется...

Да, не стоит обижать животных сравнением с ними людей. Животные - намного лучше.

Я не для удовольствия. ;) А шоб убедиться, шо сиськой бьет, без обмана. :D

Ты когда родился? Силиконом она бьет. Там от ****** - только кожа.

Дуры... *****, как ты знаешь, это то, что помещается в руке....

Иногда еще в полтора раза больше - нормально. Все что сверх - не здраво.

Ты меня уважаешь? ;)
То есть: в пьяном виде я шутки иногда не воспринимаю.

Назад
Зверху Знизу