Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Женился я. Матерые-то мужики здесь знают, как это дело жизнь переворачивает ) Теперь все подчинено семейному удовольствию больше, чем какому-либо прочему. Тяжко теперь к вам податься - семье не ценно посещение Харькова. Я ругаюсь на Яндекс - до сих пор не сделали ваши панорамы.

Не, ну с женитьбой мы тебя поздравляли. С тех пор ты и пропал. Шо, такая длинная брачная ночь? :eek: Полярная?

Да, я люблю Мартини... И шо?

- Вы - атеисты?
- Да, мы — атеисты, — улыбаясь, ответил Берлиоз, а Бездомный подумал, рассердившись: "Вот прицепился, заграничный гусь!"
- Ох, какая прелесть! ...

mosking_208.gif

Да, я люблю Мартини... И шо?

А у нас здесь ещё не было клуба любителей мартини?
Или это - дурной тон предпочитать мартини?

Не знаю... из нескольких видов напитков на столе я обычно выбираю его: ну, мне нра эта лёгкая горечь :)

Для Ирки шепотом: ночь была длинная полярная :)
Для тебя: **** утомляет, чесслово :пиво:

Та мы и ****ься-то перестали. С новой властью это смысл потеряло - жизнь закончилась. Сторонники власти откровенные *****ы, говорить с ними не о чем. А отношения с Россией, например, перестали иметь государственные признаки. **** все это обсуждать? Вот и толкается народ в Кулуарах, котов обсуждает, картинки с ними дарит друг другу. Вот так вяло все течет... ;)

Точно, Миша! Украинцы принимают меня за своего :) А тебя принимают за черта валового. Печально, да? :)

Так уж чувствую всем сердцем приступ любви к родине :D Особисто от лица Миахайла, шарлатана-недоврача, который Харьков любит так, что аж живет в Германии и дурит там местных жителей :)

Похоже, Вячко не собирается реагировать на эти высеры....

Назад
Зверху Знизу