Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Как же холодно и сыро... Включила кондишин на обогрев и все равно пальцы мерзнут :(

Согласен на 100%, мы славяне эволюционно лучше приспособлены к холоду. Не эфиопы же...

Ну а я вот славянка только на половину :( Сидю мерзну...

Согласен на 100%, мы славяне эволюционно лучше приспособлены к холоду. Не эфиопы же...

Александр 1-й, вы случаем не намекаете на некоторые эфиопские корни одной теплолюбивой форумчанки? ;)
Хотелось бы вас предостеречь от опрометчивых высказываний! :rolleyes:

Александр 1-й, вы случаем не намекаете на некоторые эфиопские корни одной теплолюбивой форумчанки? ;)
Да нет, что вы, никаких грязных намеков. Лично я к холоду отношусь намного терпимей, чем к жаре.
ЗЫ А что плохого в "эфиопских корнях"? Вот взять скажем Пушкина А.С. :yahoo:

Кто это у нас эфиопка тут?

Нехорошо наговаривать на человека в его отсутствие :(

Взялись дружно за руки и съе... в Египет. Там как раз сейчас для вас - то что доктор прописал. А нам оставьте нашу прохладу, в багрец и золото...

Ни хера себе прохлада ... я даже кота пледом накрываю. Мерзнет...

Мыш, ты за это стопудов попадёшь в Валгаллу!:yahoo: Будешь трескать жаренное мясо, запивать пивом, смотреть футбол и ****ать валькирий.:ги:
Продолжай в том же духе, угождай и оберегай котэ:молись::молись::молись:,о, Котопросветлённый брат мой!:піп:
:іржач::іржач::іржач:

Блин. Хоть кота заводи теперь. Такие перспективы!

Не... у моего такая шуба, что спать в моей пижаме он не претендует ;)

Блин. Хоть кота заводи теперь. Такие перспективы!

Видишь как! Канешна, заводи и угодждай ему всячески!:увага: А то будешь бултыхаться в Чистилище - ни футбола, ни тёлок, из пива тока "Рогань" - и так целую вечность!:жах:

Назад
Зверху Знизу