Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Это наверное отдельные познания нужны и талант, что бы тебя так люто ненавидели.:rolleyes:
А шо делать?? Кады харизьма у человека такая? :D

Уважение от тебе подобных-это оскорбление.
Патрик, я тебя уважаю БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне надо тебе ещё раз повторить,что я плевал на твоё уважение?! Уважение от тебе подобных-это оскорбление.

я слышал, что твой паспорт на ПМЖ уже готов.
забрал?
когда отлет?

А ...пингвины не евреи? Не?:)
***ы!! Самые настоящие, да! Ты их видел? Сытые, довольные, пузатые, горбоносые, постоянно кагалом своим кучкуются и жрут только кошерную свежую рибу-фишь. ***ы-однозначно!

Останнє редагування:
Металлы уже мокнут?
Отжеж гостей встретили погодкой!

***ы!! Самые настоящие, да! Ты их видел? Сытые, довольные, пузатые, горбоносые, постоянно кагалом своим кучкуются и жрут только кошерную свежую рибу-фишь. ***ы-однозначно!

Мой кот - не еврей. Стопудов!!!:D
но я не стану его знакомить с Патриком...шото чистота его крови внушает опасения.

И што вам птички таки не угодили? ;)

Вот, граждане, к чему приводит зависть!:іржач::іржач::іржач::іржач:

Не завидуйте котэ, не завидуемте будете! :мораль:

212548_210697.jpg

Какой чудесный летний кот!

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."(с) Омар Хайям

так вот,ваша кучка г... это и есть кто попало:D

Сквозь вековые непогоды
идет, вершит, берет свое -
*****, явление природы,
загадка замыслов ее.

Мой кот - не еврей. Стопудов!!!:D
но я не стану его знакомить с Патриком...шото чистота его крови внушает опасения.
Скажите, а он муРРчит, или таки муГГчит?;)

И што вам птички таки не угодили? ;)
Птичек жалко.. Приедет Патрик в Антарктику, а там пингвины-иудеи. Он же истребит всю местную фауну.:yahoo:

Поручик, это моветон-ссс! Икорку с водочкой надоть ложечкой употреблять, а вот хлебушек с маслицем на закусь, как пить дать моветон-сссс:D

А я водочку не закусываю-с. Я ею, родимой, запиваю бутербродики. :D

Назад
Зверху Знизу