Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Что за день... Дайте мне йаду или помогите убиться о стену... Башка трещит в хлам :( Ненавижу дождь

Интересный день. Погода своим дождем как-бы показывает всем, что ей глубоко пофиг на ваши пристрастия.
Кстати, широкоглядным. Мать Тереза как-то сказала - "Я никогда не пойду на демонстрацию против войны."
Почему она так сказала?

Патрик, с нас одного Дальновида хватает. Два - это уже перебор..
Пиво,деффки,рокиноллл(футбол)- что может быть лучше и нахера жить без этого? Блин, пропащие люди,обыдно.:D
Как же до стадиона добраться- пробки кругом и дождь?

Пиво,деффки,рокиноллл(футбол)- что может быть лучше и нахера жить без этого? Блин, пропащие люди,обыдно.:D
Как же до стадиона добраться- пробки кругом и дождь?

Представь себе, люди живут и не жалуются

******** - это всего лишь примесь в некоторых напитках, связанная с технологией их получения.
Непррравильный ответ! ********- это дословно СПИРТ.
Алкого́ль (лат. alcohol, от араб. الكحول‎‎ (al-kuḥl) — «спирт») имеет следующие значения:
* то же, что и спирт (любой — метиловый, этиловый, изопропиловый и пр.),
* этиловый спирт (компонент алкогольных напитков),
* то же, что алкогольные изделия, т. е. напитки, содержащие этиловый спирт в существенных концентрациях.

Чувствуется алкогольная зависимость...чувствуется с каким нетерпением ты ждёшь этой варки. Примерно так же наркоши ждут варки ханки.
....вырождение.
"Моня, кто бы говорил...":D

КудЫ мир катиЦЦа с такими ясновидцами? :іржач: :іржач: :іржач:
У пропасть...:(

День для глинтвейна....день для лечения цирроза печени....главное не перепутать.:D
Ты забыл про день борьбы с иудами.;)

Патрик,
Займись сам знаешь чем. Ты у нас специализируешься в другой области.
.
Я ж говорил....Кстати, когда там погром ближайший?

День переводчика сегодня.
А кто куда кого перевел?

По моему это уже на фобию похоже. Давайте назовём этилофобией.:rolleyes:
Да дурость это обычная:yahoo:

Представь себе, люди живут и не жалуются
А зачем так жить то??

Интересный день. Погода своим дождем как-бы показывает всем, что ей глубоко пофиг на ваши пристрастия.
Кстати, широкоглядным. Мать Тереза как-то сказала - "Я никогда не пойду на демонстрацию против войны."
Почему она так сказала?

Варикозное расширение вен докучало. :D

Без копания в гугле, попробую предположить нечто в духе "естественного отбора".

а я в кино пойду. вот:)

:іржач:
нажраться и в кино...великолепно!!!! Будешь там на всех перегаром дышать.

да, я уже нажралась:D блинчик с печенкой, блинчик с творогом, кусочек рыбки, яблочко и чай

а вчером еще штрудель яблочный слопаю. завидуй:іржач:

да, я уже нажралась:D блинчик с печенкой, блинчик с творогом, кусочек рыбки, яблочко и чай

Зирка, ты там поосторожнее с молочными продуктами. В них тоже ******** содержится. Да и человеческий организм сам вырабатывает чуток алкоголю. Так шо даже Дальновид с Патриком - эдакие ходячие "самогонные аппараты". :іржач:

Он предпочитает, лук с чесноком, а потом в "народ", думает лучше чем перегаром аромат будет.:D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Непррравильный ответ! ********- это дословно СПИРТ.

Ответ неправильный!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

vodka-y2v3m.jpg

блинчик с печенкой, блинчик с творогом, кусочек рыбки, яблочко и чай, а вчером еще штрудель яблочный слопаю.
Это чьтобы фигуру улучшить? Так ссзать для повышения круглощекости, пышногрудости и крутобёдрости?;)

Ответ неправильный!

Правильный.:)
АЛКОГО'ЛЬ, я, м. [от араб. al-kuḥl].
То же, что спирт (хим.). || Винный спирт. || Вино, спиртные напитки (разг.).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алкого́ль (лат. alcohol, от араб. الكحول‎‎ (al-kuḥl) — «спирт») имеет следующие значения:[1]

* то же, что и спирт (любой — метиловый, этиловый, изопропиловый и пр.),
* этиловый спирт (компонент алкогольных напитков),
* то же, что алкогольные изделия, т. е. напитки, содержащие этиловый спирт в существенных концентрациях.
https://ru.wikipedia.org/wiki/********

Назад
Зверху Знизу