Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Другое дело нажраться как свинья...да чтобы от тебя перегаром несло как от последнего бомжа..да обрыгаться напоследок...вот это не скучно...весело,скажи.
Фу,мля...пьющий "человек" это та же свинья.
Зачем крайности такие?:confused: Ты по другому раньше не пил?

но ты же одобряешь пьянство. Значит и одобряешь крайности.
Употребление алкоголя это в первую очередь ментальное вырождение и только потом уже физическое .

От жеж борцы ....

******** - это всего лишь примесь в некоторых напитках, связанная с технологией их получения. ***** - исключение, о ней пока не говорим.

Человечество "придумало" забродивший сок, наверное, еще раньше, чем чай. И, между прочим, до сих пор не выродилось. Хотя ******ков, по моему, стало больше. По ХФ это чувствуется (:D).

Так шо не убедили, господа трезвенники.

зы. Давайте, втыкайте мне про вред кефира ...

зызы. *******у и водопроводная вода вредна.

но ты же одобряешь пьянство. Значит и одобряешь крайности.
Употребление алкоголя это в первую очередь ментальное вырождение и только потом уже физическое .

дядь, а дядь! а небо черное или белое?

Кстати погодка подходит, только рановато по времени, для принятия.
Часика через три, то что нужно, у меня остался:D

Вкладення

• 999.webp
    999.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 61
а мы глинтвейн будем вечером варить:)

Бгыггг, Зирку в алкоголизме заподозрили... :іржач:
КудЫ мир катиЦЦа с такими ясновидцами? :іржач: :іржач: :іржач:

Чувствуется алкогольная зависимость...чувствуется с каким нетерпением ты ждёшь этой варки. Примерно так же наркоши ждут варки ханки.
....вырождение.

Патрик, с нас одного Дальновида хватает. Два - это уже перебор.

Оставь дальновиду - дальновидово.
Займись сам знаешь чем. Ты у нас специализируешься в другой области.

"Сумашедшие не могут менять свои мании, как перчатки" (с) не помню откуда, но классика...

Ну по поводу употребления алкоголя тобой,я только ЗА!!! ...пей больше и чаще. Никаких возражений.

И тебя с праздничком, любезный.
Симхат Тора, панимаааашь... :клас:

Согласитесь Поручик, самый день для глинтвейна?

Погодка, в **** якорь, располагает. :незнаю:
Правда, я не любитель вин и коктейлей всяких. Но сегодня у мну профессиональный праздник, так ша, пожалуй, вечерком хыльну. :пиво:

а может пойдем в кофеин пить каву :) с алкоголем:yahoo:

Благодарю за идею, но к сожалению я в рынке в данный момент, а продлится это до закрытия сессии в 23 00. Так что потребляю в офисе....:)

Господа, вы по-моему спутали "употребление" со "злоупотреблением". Злоупотребление - зло, в отличие от употребления, однозначно!:D

Господа, вы по-моему спутали "употребление" со "злоупотреблением". Злоупотребление - зло, в отличие от употребления, однозначно!:D

В случае с химикатом "спирт этиловый" и его растворами это одно и то же

Господа в поисках золотой середины между "употреблять" и "злоупотреблять". Не мешай. А то теперь ты будешь виноват в том, что просто на употреблении не остановились.

Назад
Зверху Знизу